- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня такой вопрос.
По некоторым словам мой сайт находится на первой-второй страницах в Я и Р, а в Google ни по одному из слов, мониторинг которых я провожу, его нет в первой сотне.
Робот регулярно заходит, но людей с Google не видно.
В чем может быть дело? У Google какой-то специфический алгоритм оценки релевантности не совместимый с Я и Р?
Заранее спасибо за ответы!
Зачем ему (гуглу) совмещаться со всякой мелочью :D
Ссылок больше на сайт поставь прямых, и плотность ключевых слов повысь до x% :)
Я серьезно спросил, мелочь, а двигаться надо. То что надо делать прямые ссылки и х% ключевых слов все знают, меня интересует специфика Гугла
А сколько лет сайту?
полгода недавно исполнилось, заявка на индексацию в гугле была направлена сразу после размещения сайта
Может быть что это еще и вопрос времени.
Может быть. А вообще насколько сильно отличаются алгоритмы ранжирования Я, Р и Г?
Anty, довольно-таки сильно. Да и база у них довольно-таки разная.
Насколько я понял, Р больше ранжирует по релевантности, а Я по цитируемости, а вот Google что больше плияет на позицию.
И еще, в соседних топиках было обсуждение PR (www.pagerating.com), как меры качества заточки сайта по Google. Насколько я понял из описания на сайте PR, они как-то умудрились оценить посещаемость сайтов безо всяких счетчиков. Конечно, очень интересно узнать, как у них это получилось, в описании написано, что на основании данных "PageRating affiliate software products from partner software distributors".
Все это вызывает определенные сомнения, но, стоит отметить, я сравнил PR конкурирующих сайтов с PR своего сайта - результат тот, который я и предполагал, т.е. картина достаточно реальная.
Кто-нибудь знает, как они считают PR, насколько он адекватен действительности и как связан с качеством заточки сайта под Google (если связан)?
И еще, в соседних топиках было обсуждение PR (www.pagerating.com), как меры качества заточки сайта по Google. Насколько я понял из описания на сайте PR, они как-то умудрились оценить посещаемость сайтов безо всяких счетчиков.
Рейтинг, а не посещаемость. Они смотрят всего на 2 вещи: PR (либо Backlinks) и количество проиндексированных страниц в базе Google. Естественно yahoo.com имеет рейтинг 1, msn.com - 2, Google.com - 3, sina.com.cn - 4, passport.net - 5, sohu.com - 6 ну и т.д. ;)
Все это полная лажа и действительно использование партнерского движка, только не Google а другой рейтингующей-от-балды-компании ;)
А проиндексироваться нормально в Google самая простая задача в продвижении: PR+контент творят чудеса. Введите, в Google любое название популярного мобильного телефона, например Siemens s65 и посмотрите где находится сайт http://mobiguru.ru/
Понятно, так и думал, что это лажа, но, в принципе, что-то полезное в нем есть.
А существует ли какой-то способ узнать PR своего сайта или отдельной страницы - что-то типа кнопки с индексом цитирования в Яндексе?