Подработка для копирайтеров

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54
850

Предлагаю подработку копирайтерам.

Нужны три статьи:

1. Тема: «Заработок в Интернет». Около 5000 символов (без пробелов). $10.

2. Тема: «Гинекология». Около 5000 символов (без пробелов). $10.

3. Тема: «Стоматология». Около 5000 символов (без пробелов). $10.

Так как темы разные, то на каждую статью должен быть отдельный автор, хорошо знающий тему. Цена за статью $10. При этом, если копирайтер хорошо себя проявит, то через 1-2 месяца возможен большой заказ.

Ваши предложения жду на meres33@rambler.ru.

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Осталось две вакансии:

SE
На сайте с 11.03.2007
1
Mikhail77:
Осталось две вакансии:

Интересует 3 тема - «Стоматология». Подробности в личку, если можно

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Все, вакансий нет.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Mikhail77, ну Вы даёте. Круто Вы ;). И качества хотите и ценник никакой. Поделитесь потом, что Вам напишут, пожалуйста. И желающие ещё так быстро нашлись. Мне понравился Ваш стиль ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
П
На сайте с 11.05.2007
38

Хм, мне тоже интересно.

ТС, а какое качество работы получили?

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Ой, извините, поздно ответил. Не заглядывал сюда. Как это ни странно, качество хорошее и люди хорошие. Сам подумал, что не доплатил, но уже некоторым дал новый заказ по "нормальным" ценам. Заслужили.

[Удален]

я написала ему статью, но честно говоря не за 10$, а за 15$.

И ТС моя работа понравилась, сейчас ведем переговоры о новой работе.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Mikhail77:
Предлагаю подработку копирайтерам.

Нужны три статьи:

1. Тема: «Заработок в Интернет». Около 5000 символов (без пробелов). $10.

Так как темы разные, то на каждую статью должен быть отдельный автор, хорошо знающий тему. Цена за статью $10. При этом, если копирайтер хорошо себя проявит, то через 1-2 месяца возможен большой заказ.

Ваши предложения жду на meres33@rambler.ru.

Потом ссылочку кините на то, что вам налабали. А то интересно, что за чушь будут писать люди про заработки в Интернете, готовые "работать в интернете" за 10 баксов.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

«По заработку».

Во-первых. Человек действительно профессионал, с большим опытом. Не хочу палить его имя, не мое это право. Если он захочет, сам покажет свое имя или разрешит это сделать мне.

Во-вторых. Статья обзорная. Нужно было рассказать, какие существуют виды заработка в Интернет. Думаю, ничего сверхсложного.

В-третьих. Работа выполнена хорошо. Даже перевыполнена. Копирайтер, когда выполнил работу, написал, что я могу заплатить столько, сколько считаю нужным. Я заплатил чуть больше, потому что работа стоит действительно дороже, а «чуть», потому договаривались все-таки на «10».

В-четвертых. Собственно, а вам какое на мои личные дела? Боитесь, что ценовую антирекламу копирайтерам сделаю? Что потом заказчики будут тыкать: «вон, а там всего за 10$ делают»?

И вообще, Дмитрий Давыдов, не люблю оправдываться, и тон ваш мне не очень нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий