Скрипт мгоновенной оплаты webmoney

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
4980

Вот на этом сайте www.tvoyweb.ru/forums вверху страницы реализован инересный скрипт, который позволяет при наличии кошелька webmoney автоматически оплачивать и добавлять свою сылку на сайт. Я бы тоже хотел реализовать это насвоём сайте. Подскажите, пожалуйста, как это можно осуществить. И параллельный вопрос: для мгновенной оплаты webmoney необходимо иметь аттестат доверия? Спасибо.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Вот, можете тут почитать: http://owebmoney.ru/merchant.shtml

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Egi[s:
]необходимо иметь аттестат доверия

Сейчас уже нет аттестата доверия. Вместо него, если я не ошибаюсь, начальный аттестат. А для работы с мерчантом нужен, как и сказано в статье, минимум персональный аттестат.

M
На сайте с 19.12.2006
71

Аттестат продавца + 15 минут времени на подключение.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Сложно все как-то....

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

на сайте webmoney есть раздел для девелоперов, там прямо выложены примеры скриптов на php, perl и т.п. для работы с переводами

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Когда я пытаюсь войти в настройки мерчанта на их сайте и указываю, что авторизироваться с помощью webmoney classic в IE Выскакивает окошко с кнопкой ОК иОтмена и с текстов Ваш Webmoney Тра-та-та undefined незапушен, будет произведена попытка запуска. Жму ОК открывает мой вебмоней и все! Немогу ничего понять, помогите пожалуйста.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Всё, я разобрался. Дело было в неустановленном JRE =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий