- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайтик выпал и рейтинга яндекса - http://s-market.com.ua/ , неизвестно по какой причине, написал в тех поддержку, подскажите в какой срок примерно получу от них ответ? И может кто может сказать по какой причины выпал этот сайт
Ответ можете получить как через день-два так и вообще не получить и скорее всего если на протяжении недели ответа небудет то его уже небудет вообще... и нужно написать заново...
Ответ прийдёт скорее всего стандартным шаблонным письмом:
Спасибо что обратили наше внимание на проблему с индексацией вашего сайта, мы в кратчайшеее вчера разберёмся что случилось и отпишем вам...
И это ещё не значит что они что-то будут делать... такова в данный момент политика Яндекса...
А насчёт того что выпал причину пока что никто не может найти... у меня у самого в данный момент 5 сайтов выпали... получил ответ от тех.поддержки в виде шаблонного письма и ничего не происходит...
Кстати заметьте что выпадают чаще всего украинские домены... может быть это какаято дискриминация со стороны яндекса?
Мдаа уж, ответ не радует, а если я поставил сайт опять в очередь на индексацию, єто бесполезно? индексировать заново не будут?
ну почему же ... наверное будут... пол года назад мне всётаки удалось вернуть сайт в индекс после регулярных писем Платону Щукину и постоянного добавления сайта в очередь на индексацию...
Сейчас не прокатывает что-то.... уже 3-й месяц жду... и уже почти сложил руки... ибо проект очень перспективный... но без индексации яши увы...
фигасе, я что пол года без яндекса жзить буду? :)) дык мой сайт загнется, мдаа ужж
и кто такой Платон Щукин, как ему отписаться?
...и кто такой Платон Щукин, как ему отписаться?
Платон Щукин – персонализированный коллективный разум Yandex Team, который общается с вебмастерами по поводу выпадения сайтов из индекса, банов, пессимизации и других подобных проблем. (с)
addurl@yandex-team.ru
2-3 назад отправил запрос о причине блокировки, получил ответ
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
С уважением, Платон Щукин
я так понял, это стандартный ответ, подскажите, каковы теперь мои действия? что можно сделать чтобы достать сайт из бана
Как минимум это означает, что сайт Ваш не забанен.
Если сайт по каким-то причинам получил бан, об этом пишут прямо и как правило примерно указывают причину.
сайт не заблочен, а просто вылетел из рейтинга? а разница какая?
сайт не заблочен, а просто вылетел из рейтинга? а разница какая?
С ближайшим АПом вернётся, но без трафика :(
Из личного опыта.
Это новый автоматический фильтр работает.
Платон пока одними автоматическими отписками вроде вашей отписывается.
у меня тоже сайт вылетел из базы причем полностю все 2500 страниц, ссылок добавилось а сайт выпал, обидно то как с яши йшло по 900-1000 посетителей, сайт тоже в com.ua,...(