Проблемы с выдачей в Я

C
На сайте с 12.11.2004
80
586

Мой сайт www.verstaem.ru по запросу верстка на первой странице во всех поисковиках, сайт примерно с месяц назад был полностью переделан и вобщем все шло хорошо, ждали индексации яндексом. Индескации не было очень долго, и по запросу верстка Я выдавал первую страницу со старым содержимым (на второй странице результатов поиска). Все другие поисковики сайт переиндексировали и повторюсь результаты радовали.

Вчера вечером и сегодня по запросу верстка сайта не было на первых десяти страницах (дальше я не смотрел). Я решил посмотреть какие страницы проиндексированы через Add Url, на что он мне выдал такую информацию

Добавление URLа

Адрес http://www.verstaem.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Внимание! Сервер не выдает дату документа, поэтому в результатах поиска дата для него показываться не будет. (что бы это значило).

Если набрать Верстаем точка ру то будет найдена первая страница и Еще с сайта (44), т.е. половина страниц сайта точно проиндексирована! Почему же он не выдает их при Add Url.

Не знаю что думать, недавно я сделал файл robots.txt с содержимым:

User-agent: *

Disallow: /shablons/

Disallow: /shablons.html

Disallow: /shablons2.html

Disallow: /shablons3.html

Disallow: /shablons4.html

Disallow: /shablons5.html

Disallow: /shablons6.html

Disallow: /shablons7.html

Disallow: /shablons8.html

Но вроде бы все грамотно.

Что посоветуете, может были похожие ситуации. Ни каким спамом не занимался, банить не за что точно.

C
На сайте с 12.11.2004
80

Самое интересное что если написать в запросе не "верстка" а "Верстка" то сайт первый! Что происходит?

C
На сайте с 12.11.2004
80

Вроде все устаканилось:)

Два вопроса у меня осталось:

1. Почему сайт по "Верстка" первый, а по "верстка" нет его😕

2. Как удалить из проиндексированных страниц те которые давно уже не существуют (страницы старого сайта)

3. Как выше писал в файле robots.txt описал не требующие индексации страницы и папку, но в базе они все равно есть, как бы их оттуда убрать? Там страницы шаблонных сайтов, их индексить не нужно, или в этом нет ничего страшного, пусть будут, просто их много очень, больше чем сам сайт?

[Удален]

2:

- запретить их в robots.txt

- http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий