- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт www.verstaem.ru по запросу верстка на первой странице во всех поисковиках, сайт примерно с месяц назад был полностью переделан и вобщем все шло хорошо, ждали индексации яндексом. Индескации не было очень долго, и по запросу верстка Я выдавал первую страницу со старым содержимым (на второй странице результатов поиска). Все другие поисковики сайт переиндексировали и повторюсь результаты радовали.
Вчера вечером и сегодня по запросу верстка сайта не было на первых десяти страницах (дальше я не смотрел). Я решил посмотреть какие страницы проиндексированы через Add Url, на что он мне выдал такую информацию
Добавление URLа
Адрес http://www.verstaem.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Внимание! Сервер не выдает дату документа, поэтому в результатах поиска дата для него показываться не будет. (что бы это значило).
Если набрать Верстаем точка ру то будет найдена первая страница и Еще с сайта (44), т.е. половина страниц сайта точно проиндексирована! Почему же он не выдает их при Add Url.
Не знаю что думать, недавно я сделал файл robots.txt с содержимым:
User-agent: *
Disallow: /shablons/
Disallow: /shablons.html
Disallow: /shablons2.html
Disallow: /shablons3.html
Disallow: /shablons4.html
Disallow: /shablons5.html
Disallow: /shablons6.html
Disallow: /shablons7.html
Disallow: /shablons8.html
Но вроде бы все грамотно.
Что посоветуете, может были похожие ситуации. Ни каким спамом не занимался, банить не за что точно.
Самое интересное что если написать в запросе не "верстка" а "Верстка" то сайт первый! Что происходит?
Вроде все устаканилось:)
Два вопроса у меня осталось:
1. Почему сайт по "Верстка" первый, а по "верстка" нет его😕
2. Как удалить из проиндексированных страниц те которые давно уже не существуют (страницы старого сайта)
3. Как выше писал в файле robots.txt описал не требующие индексации страницы и папку, но в базе они все равно есть, как бы их оттуда убрать? Там страницы шаблонных сайтов, их индексить не нужно, или в этом нет ничего страшного, пусть будут, просто их много очень, больше чем сам сайт?
2:
- запретить их в robots.txt
- http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml