Слова с ошибками

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
441

Есть такое слово - пеллеты. Гранулы из прессованных опилок. соответствено сайт поставщиков оборудования для пеллетирования (pellets)

Вот как яндекс директ это показывает:

пеллеты 3568

пелеты 545

пиллеты 344

пилеты 333

стоит ли учитывать на сайте и в ссылках все варианты?

С уважением
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Для подтверждения соотношений проверьте по статистике Рамблера.

Что же касается вопроса стоит или не стоит, конкретизируйте, пожалуйста вопрос.

В общем случае это зависит от многих факторов. В каких-то случаях, вообще не целесообразно продвигать товар через интернет.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
vlav:
стоит ли учитывать на сайте и в ссылках все варианты?

Считаю, что - да, это Ваши НЧ запросы.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
vlav
На сайте с 07.09.2004
57
john2007:
Для подтверждения соотношений проверьте по статистике Рамблера.
Что же касается вопроса стоит или не стоит, конкретезируйте, пожалуйста вопрос.
В общем случае это зависит от многих факторов. В каких-то случаях, вообще не целесообразно продвигать товар через интернет.

в данном случае именно целесообразно. С другой стороны это неграмотные слова, но их достаточно много.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Как-то заморочился с подобными опечатками.

Сейчас периодически есть заходы на сайт по ним.

Только я делал это :) с опечатками в плане другой раскладки клавиатуры. Тут важно сделать еще грамотный title...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Если это у Вас ВЧ, то сами со ссылками целесообразность считайте.

Если это НЧ и Вы бана боитесь за сбор трафика. Вы же не 100 не правильных словоформ собиратесь перечислять. Сделайте так, что бы не было похоже, что Вы трафик собираете.

За внешние, кстати, пока не банят.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

vlav, посмотрите выдачу, поймете, обращают ли на это внимание другие. Было дело, заказывал регистрацию по каталогам. Прогнали с популярной ошибкой в запросе. Хотя, в дальнейшем весь бюджет использовался на CЧ и ВЧ с корректным написанием, неграмотных посетителей хватает и по сей день.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
Serboy:
vlav, посмотрите выдачу, поймете, обращают ли на это внимание другие. Было дело, заказывал регистрацию по каталогам. Прогнали с популярной ошибкой в запросе. Хотя, в дальнейшем весь бюджет использовался на CЧ и ВЧ с корректным написанием, неграмотных посетителей хватает и по сей день.

Исключительно объявления на досках - но богато!

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

vlav, думаю, что охватить варианты будет не дорого, в соотношении с заказами) То, что бывают денежные заказы, после общения с клиентом, пишущим с ошибками - проверено.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
Serboy:
vlav, думаю, что охватить варианты будет не дорого, в соотношении с заказами)

да, я и так-же с начала думал. Спасибо за советы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий