- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос, если в течение очень короткого срока ссылки появятся с одинаковым титлом произойдет как я понимаю склейка но меня волнует другой вопрос при последующих индексациях ботами те самые склейки считай не ликвидные ссылки выйдут из этого черного списка или считай они пропали?
Тенкс
если в течение очень короткого срока ссылки появятся с одинаковым титлом произойдет как я понимаю склейка
Не факт! Если с разных сайтов, то, имхо, вообще склеить не должен... Особенно будет хорошо если сайты тематические и ссылки выглядят естественно
У меня вопрос, если в течение очень короткого срока ссылки появятся с одинаковым титлом
С одинаковым тайтлом или анхором?
произойдет как я понимаю склейка
Здесь бояться нужно не того, что ссылки поклеются, а того, что домен можно потерять. Зависит конечно от того на сколько много ссылок и на сколько короткий промежуток времени их добавления. Если наставите несколько килоссылок неизвестно откуда - про домен забудьте сразу. Особенно в буржнете. В рунете по мягче с этим.
но меня волнует другой вопрос при последующих индексациях ботами те самые склейки считай не ликвидные ссылки выйдут из этого черного списка или считай они пропали?
По логике вещей должны выйти если потом их "разбавить" ссылками с другими анхорами имхо.
Внешние ссылки это off page фактор, так что навредить не могут. Ну а бан из-за этого домена это вообще глупости - не пугайте народ.
Внешние ссылки это off page фактор, так что навредить не могут. Ну а бан из-за этого домена это вообще глупости - не пугайте народ.
Всю жизнь искрине верил что это так, и всем писал такие же посты. Но недавно решил проверить. Поставил на сайт 100 морд (с разными анкорами). Бан получил через две недели! Предполагая возможные вопросы, скажу сразу, сайт был из одной страницы уникального текста до этого висел в кеше с 2002 года, так что банить его явно не за что. До бана имел ПР3. Вот вам и внешние факторы.............
Справедливости ради нужно заметить что такая же операция с сильным доменом ПР5 дала неплохой прирост в позициях. Так что нужно думать что существует некий порог "естественности" прироста ссылок, превышение которого весьма черевато.
Конечно, 100 морд это слишком :) Однако где Вас забанили, в Google? Я работаю только с зарубежными SE и подобной проблемы не наблюдал.
Конечно, 100 морд это слишком
а что это сразу "конечно"? Чтобы убить конкурента, можно его просто проспамить получается. И ссылки в дерьмовых мест, и много... Ранние сайты без сильных бэков получается можно вот так утопить.
Ранние сайты без сильных бэков получается можно вот так утопить.
Да!!! Как это не прискорбно........
Так что нужно думать что существует некий порог "естественности" прироста ссылок, превышение которого весьма черевато.
Так для вапче нового ресурса, появления кучи внешних ссылок тоже приведет к бану?
Какими темпами надо стоит тогда делать внешние ссылки?
Другой вопрос, если использовать разные титлы, уменьшиться ли шанс попадания линков в склейку?
Новый сайт не вызывает внимания конкурентов. Да и топить сайт именно этим способом вряд ли будут.
to Wisehand: разные заголовки уменьшают шанс попадания ссылок в склейку если они не принадлежат одному class С IP. Проверять это можно здесь: http://www.webrankinfo.com/english/tools/class-c-checker.php