- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около 20 сайтов. Подробности в icq 376-204-222. или мыло srs1@mail.ru
есть еще много мест, стучите!
Поступило две новых морды!
места есть еще!
Вы постучали ко мне в аську, кинули список из кучи морд, на выходных мне постучали еще с двух разных асек (ник такой же как у Вас) и предложили теже самые морды на продажу. Это такой новый вид спама или кидалова? Причем я свою аську на форуме не оставлял. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу.
promo,
а что сейчас если у одного человека две аськи уже кидаловым называется???
Karlos_Ukrop, а Вам не кажется странным то, что в течение двух суток с некоторым интервалом я получил одинаковые предложения с трёх разных асек о покупке одних и тех же морд? Если это Ваших рук дело, то записывали хотя бы кому уже предлагали, а кому нет, а то очень подозрительно выглядит.
Ну вот он и тут всплыл.
Один и тот же человек с тремя аськами
Давид
Karlos_Ukrop
Карлсон
В первом предложении был сайт форумчанина который только лично размещает ссылки без посредников.
seolink74, вот и мне интересно это кидалово или нет. Т.к. некоторые сайты, которые предлагает ТС довольно известные. Еще очень похоже на спамерскую рассылку, т.к. я свою аську тут не светил.
promo, seolink74,
я фигею, я конечно понимаю что у вас если человек имеет 2-3 аси это экзотика но у меня это норма и контактов у меня по 200-300 в асе, записывать нереально долго будет, я нажимаю сообщения отправить всей группе - видимо такие функции для вас тоже экзотика. плиз покиньте топик и не спамьте в моей теме.
Karlos_Ukrop, я не спамлю, а пытаюсь разобраться почему мне приходят одни и теже предложения о продаже одних и тех же морд с разных асек, хотя свою аську я вам не давал и на форуме не оставлял (а Вы сказали, что нашли мою аську на форуме)? При этом на мои вопросы в первой аське Вы перестали отвечать. Мне это кажется подозрительным.