Только в Тюмени такой креатифф в наружке?

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
да, а как на счет конвертации в клиенты? вот в чем вопрос

Думаю, это сильно зависит от конкретного места установки щита. Например, в Москве перевод щита в клиенты - вообще дело очень и очень недешевое в сравнении с другими видами рекламы. Посему, как мне кажется, подавляющее большинство щитов выполняет имиджевые задачи, а не продающие. Кстати, перевернутые щиты вполне могли бы и в этом сыграть положительную роль.

А вот в небольшом городке это может врезаться в память настолько, что, когда человеку понадобится кондиционер, его не утянет и проехать лишний раз на машине мимо этого щита, чтобы списать с него телефон. Так что, идея не лишена смысла, имхо.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kod_ssilki_ru:
Например, зачем нужны щиты с надписями "Москва - город новейших технологий" и как этот щит будет конвертироваться и в кого - совершенно не въезжаю

В деньги того, кто попилил бюджет.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kod_ssilki_ru:
Например, зачем нужны щиты с надписями "Москва - город новейших технологий" и как этот щит будет конвертироваться и в кого - совершенно не въезжаю

ну тут чисто имиджевая/социальная реклама, тут все понятно :)

Jackyk:
когда человеку понадобится кондиционер, его не утянет и проехать лишний раз на машине мимо этого щита

я думаю лишний раз свой зад никто не поднимет :) проще в справочную позвонить или в инете найти :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
или в инете найти

Может, я, конечно, заблуждаюсь насчет Тюмени, но что-то мне подсказывает, что инет там есть далеко не у каждого. И тем более далеко не каждый там привык искать в интернете товары.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Jackyk:
Может, я, конечно, заблуждаюсь

may be ;)

где-то была статистика по количеству пользователей - там Тюмень около лидеров МСК и Питера была... но статистика 4го года была

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
там Тюмень около лидеров МСК и Питера была... но статистика 4го года была

Сейчас, конечно, Тюмень уже наверняка лидирует. :)

AL
На сайте с 18.11.2005
93
Zikam.RU:
фуфловый "креатив"...в наружке деффки рулят и рулить будут! :)

Девки в наружке, скорее, радуют самого заказчика эстетически, а не финансово... ;)

Не понравился тюменский креатив. Много букв. Идея хорошая, но если слоган (телефон) вместить в пару тройку слов.

В Киеве сейчас креативят...:

"Мы починили 6723 мусорных бака

Почувствуй себе киевлянином!"

Возникло чувство, что киевлянина сравнивают с мусорным баком... Хотя, ясно что месседж был в благоустройстве города.

Кривой месседж получился... :)

:p

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий