Раскрутка крупного портала

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
589

Хочу раскрутить портал, тематика достаточно хорошая - промышленно-строительный портал.

Что необходимо:

1. бэки, первые места по поисковым запросам и т.д.

2. тиц от 1500 до 10000 :)

3. посещаемость от 1500 до 10000 посетителей в день

Как этого достичь? Как быстро можно достичь таких показателей?

Можно ли пригласить к сотрудничеству опытного оптимизатора (за зарплату или %), чтобы он полностью вел продвижение портала?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Dimank, лучше нанять профессионала ;)

ПыСы

Dimank:
тиц от 1500 до 10000

оО оно вам надо? )) тиц на выдачу не влияет (кроме ЯК) :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Dimank
На сайте с 16.03.2007
172

ну если задаться целью в лидеры выходить, ну хотя бы в 5-ку, то тиц надо точно от 4000.

А сколько профессионал за свои услуги возьмет? Ориентировочный бюджет какой?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Dimank, сударь, тИЦ на выдачу не влияет, Вам это уже OPTIMER сказал. И зачем Вам тИЦ? Ссылки продавать? :D

А бюджет Вам скажут после того как конкретные требования и задачи озвучите, но для портала (что подразумевает широту запросов) уж точно не меньше 5000-7000, и то при соответствующих наработках.

Глаза боятся, а руки-крюки.
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

обращайтесь в личку.... или в асю 256-470-027

есть опыт в продвижении строительного портала...

в зависимости от ваших амбиций и возможностей за работу возьму от 1000 на период стартапа (разработка концепции, рекомендации по внутренней оптимизации двигла в период разработки).... далее по договоренности...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
Dimank:
Хочу раскрутить портал, тематика достаточно хорошая - промышленно-строительный портал.

Что необходимо:
1. бэки, первые места по поисковым запросам и т.д.
2. тиц от 1500 до 10000 :)
3. посещаемость от 1500 до 10000 посетителей в день

Можно ли пригласить к сотрудничеству опытного оптимизатора (за зарплату или %), чтобы он полностью вел продвижение портала?

Если это крупный портал и перед вами стоит достичь регулярной посещаемости до 10000, то одновременно с продвижением обязательно несколько раз в день наполняйте его полезной, желательно уникальной информацией для пользователей. Также думаю что и форум обязателен, завожите беседы, дискутируйте активно...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dimank, это вопрос на миллион баксов. Ну, фигурально выражаясь. Но то что на много-много тысяч - это точно; будьте готовы.

Какие сейчас показатели? Покажите сайтец, ничего плохого никто не сделает. Наоборот - может бесплатно кто чего насоветует, съэкономите денег.

ЗЫ: насчет тИЦ 10.000. Я тут ради интереса задал вопрос спецам: сможете мне поднять с 7.000 до, например, 9.000, за бапки?

Даже не ответили.

А у Вас сколько?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Dimank:

Быстро никак.

Dimank:

Нужно обязательно, ибо потратите деньги впустую, если сами будете заниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий