Полезно всем водителям. Как вести себя с ГИБДД

12
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
DJ_Tommy:
Например двоих моих друзей спасло именно то, что они не были пристегнуты, их просто во время удара (бокового) выкинуло из машины (ВАЗ 2109).

А у меня знакомый на 2109 ехал себе спокойно и на встречу из-за грузовика на него выскочил боец на таком же тазике. Он никогда в жизни не пристёгивался, но в тот день почему то сделал это. Результат ДТП - обе машины не подлежат восстановлению - скрутило в кренделя. Крепеж ремня у товарища вырвался - можете представить какой силы был удар, но если бы не был пристёгнут то прощай грудная клетка.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Интересные заметки, только похоже устаревшие...

Если у Вас отсутствует только водительское удостоверение, то можно обратиться к любому человеку с водительским удостоверением нужной категории с просьбой перегнать автомобиль

А как же ОСАГО и доверенность на право управления?

DJ_Tommy:
если вы управляете машиной с подушками безопасности. то тут единственное верное решение - пристегиваться всем, т.к. время раскрытия этих подушек - доли секунды и если вы не пристегнуты то сломанный нос вам обеспечен. ИМХО

Да, или шея.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А как же ОСАГО и доверенность на право управления?

ОСАГО можно делать без ограничения на право управления, а доверенность нах не нужна если рядом владелец авто сидит.

Там чу-де-са! )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий