Требуется руководитель группы SEO специалистов.

12 3
W
На сайте с 01.12.2005
87
2105

Основные обязанности:

• Управление командой оптимизаторов;
  • Продвижение ресурсов компании и ее заказчиков в Западных (Google, Yahoo, MSN) и Отечественных поисковых (Yandex, Rambler) системах;

Требования:

• Наличие успешно «продвинутых» проектов в Западных поисковых системах
  • Знание рынка SEO, и понимание тенденций его развития;
  • Хорошее владение английским языком (желательно).

Условия:

• рабочий день: 5/2, 10:00 - 19:00,
  • оформление по ТК РФ,
  • дотации на питание,
  • условия и заработная плата индивидуально оговариваются с успешным кандидатом(от $2000),
  • Компания находится в Москве.

Ваши предложения с упоминанием выполненных вами проектов направляйте в личку.

S
На сайте с 28.10.2005
318

Хм, что-то денешкав очень маловато..

W
На сайте с 01.12.2005
87
semenov:
Хм, что-то денешкав очень маловато..

То что "маловато" возможно я и соглашусь, но вот то что "очень маловато", это вы зря..:)

Изначально предложение звучит так "условия и заработная плата индивидуально оговариваются с успешным кандидатом" $2000 - прошу обратить ваше внимание это для начала переговоров.

S
На сайте с 28.10.2005
318

От двух косарей - зарплата оптимайзера, а не руководителя группы

N
На сайте с 21.09.2005
220

З/п руководителя seo-менеджеров = мин 3000-4000 у.е.

На фрилансе люди получают около 2000 свободно, а Вы в офис хотите загнать, да ещё на такую ацкую работу, как контролировать целую группу-)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Nitro:
З/п руководителя seo-менеджеров = мин 3000-4000 у.е.
На фрилансе люди получают около 2000 свободно, а Вы в офис хотите загнать, да ещё на такую ацкую работу, как контролировать целую группу-)

Согласен полностью.

"Руководить и требовать" - сложнее гораздо, поэтому и оплата - должна быть соответственно.

Опять же - зависит от количества сотрудников и проектов.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
W
На сайте с 01.12.2005
87

Nitro, я согласен с вами что на free-lance некоторые специалисты получают $2000, и это не придел (особенно для тех кто гонит трафик буржуям), я думаю на этом форуме наберется достаточно хороших специалистов которые поднимают на буржуйских партнерках на несколько порядков больше.

Но так же есть не менее хорошие специалисты которым не нравиться работать на free-lance, им важны гарантии, мед.страховка, компенсация обедов :), или просто коллектив, для некоторых важна не материальная мотивация и тд., причин может быть много. Еще раз повторюсь, "от $2000", если кандидат достоин большего, я не вижу причин, которые могли бы помещать компании оплачивать его заслуги в полной мере.

Так же надо учитывать как правильно заметил EugenyS "Опять же - зависит от количества сотрудников и проектов."

W
На сайте с 01.12.2005
87

Да, что то не многие хотят работать управленцами в прохладном офисе:)

[Удален]

Специалисты то есть. Но они пока придерживают "себя" ..☝

W
На сайте с 01.12.2005
87
Uhu:
Специалисты то есть. Но они пока придерживают "себя" ..☝

Интересно для кого они себя придерживают, для "большой тройки"?

Господа, еще раз обращаю ваше внимание на то, что уровень ЗП в данной теме указан условный, все зависит от уровня специалиста и его пожеланий. ☝

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Wishmaker,

Я бы рекомендовал Вам искать в регоинах и обязательно помогать с переездом и прочими формальностями :) ИМХО идеальный вариант в вашем случае :)

p.s. сам пока в Москву не собираюсь... )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий