Странный внешний скрипт, любопытно очень

[Удален]
522

Зашел на неожиданно вылетевший на 1 место по запросу "уборка снега" сайтик sneganet.narod.ru/ Ну ладно, титл заглавными, хотя (вопрос - это сильно наказывается-замечается яндексом?) Но очень интересен внешний скрипт в конце страницы, ведущий вообще непонятно почему на bs.yandex.ru/show/163

Это что же он ссылается на поддомен Яндекса-то и что за скрипт

Я так понял регулируются браузеры, но какой-то кубок по поиску

еще внутри. В скриптах я первоклассник, буду рад если черкнете пару строк - что это.

И заодно уж - влият ли количество страниц на сайте (разнотекстовых, разнотитловых) посвященных услуге (одной) на ее подъем. Влияет ли их глубина относительно главной.

Большое спасибо, если кто откликнется

[Удален]

Ну уж заодно вопросы - вдруг кто знает - 1)как расчитывается Тиц если сайты вов взаимообменной ссылке, но у них индекс разный,

100 и 50 скажем, и 2)действительно ли многоблоковые ссылки увеличивают забираемый коэфициент 3) А количество ссылок оптимально в районе 7 иначе сильно понижается коэффициент

4) Действительно ли Янд не считает +ИЦ с сайтов бесплатного хостинга, как заявляет. Правда, он много чего заявляет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну так это скрипт банера yandex . который он всем вешает на странички "народовские"

Сайт конешно очень крутой :) наверное слепили между уборками снега ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий