Уникальный дизайн сайтов на продажу (цена вопроса в топике)

lapa
На сайте с 07.10.2006
8
478

Продам макеты сайтов оптом или двумя-тремя частями.

Макеты можно посмотреть тут: http://sweetweb.org/folio_sell.php.

Причины выставления их на продажу — либо это непринятый заказчиком дизайн, либо заказчик просто сбежал, а работа уже была выполнена.

Отдельно отмечу: они единичны, никому ни разу не продавались, то есть другого такого сайта с таким дизайном не будет (если его у вас, конечно, потом не срисуют).

Макеты без верстки. Всего их 17 штук, на разные тематики. Однако, большинство макетов совершенно не пренадлежат определенной тематике. Поменяв, например, называние сайта с "недвижимость за рубежом" на "туристическое агентство", мой макет ничего не потеряет. Сайты фирм — также довольно абстрактны и их можно приспособить под практически любую тематику.

Так как в моем прошлом предолжении по этим макетам никто не решался назвать свою цену, то я сама ее назову: 1200р. за макет при условии оптовой продажи.

Дамы и господа! Если ставите отрицательный отзыв - не делайте это трусливо поджав хвост, а подписывайтесь и аргументируйте.
M
На сайте с 21.03.2007
4

Работы у вас просто замечательные.

Если нужно будет сверстать - обращайтесь. Стоимость шаблонов с версткой и без - это совсем разная цена. ☝

lapa
На сайте с 07.10.2006
8

madkaban , спс за комплимент. :)

По поводу верстки — да я и сама могу... :) Качество, может быть, и пониже, чем у человека, специализирующегося на этом, но все же 3 года работы дизайнером-верстальщиком дают о себе знать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий