Мертвый ожил

12 3
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
1921

У сестры подруга на прошлой неделе ездила хоронить свекра

Вчера сестра ее спрашивает:

- Ну что, похоронили?

- Да нет, ожил

Дело было так, утром ему стало плохо, стал хрипеть, задыхаться, вызвали скорую, пока скорая приехала, он уже не дышал

врачи констатировали смерть

в морг не повезли, начали готовиться к похоронам, родственникам звонить, стали соседи собираться....

И вот картина, сидит над ним сын плачет..........а он вдруг голову поднимает, шоковое состояние всех не передать словами.....

Вообщем все бывшие на этих похоронах до сих пор в состоянии легкого шока, а сам герой в больнице, что там точно я не знаю, чтот с сахаром в крови не то (у него диабет), типа как в кому он впадал

А если б его повезли в морг и сделали вскрытие...........

бдю
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Была в веке 18-19, в европейских моргах, такая фишка для подобных случаев: в мертвецкой вешали колокол и, если кто оживал, то трезвонил в него и его спасали. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Zikam.RU, в наше время делают вскрытие, после этого точно не позвонишь

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Врачи тут дали промашку. Они должны были обязательно определить причину смерти, возможно даже произвести вскрытие.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Angelo, деревня, врачи соответственно ясно какие - человек не дышит, температура 34, ну и.............

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Wss, быть вскрытым в анатомичке - еще не самое страшное 😂

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Zikam.RU, согласен, уж лучше так, чем очнуться потом............

ЗЫ Говорят при раскопке могил покойники иногда лежат боком

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

как показало вскрытие, больной умер от скрытия :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В одной энциклопедии для школьников видел иллюстрацию - как суеверные древние люди пытались оживить умершего, прикладывая ему раскаленный уголек. Естественно, описывалось это как проявление дремучести. Но ведь правы были, стервецы! Знали, что бывает кома. И, говорят, что бывает частенько.

Поэтому простое закапывание в землю - не лучший вариант. У многих народов есть или кремация, или просто заворачивают в саван и кладут в семейный склеп.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Респектная история.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Лунный Кот, а индейцы вообще на дерево подвешивали труп...вот "покойничек"-то удивлялся, когда просыпался от падения с 10-метровой высоты головой вниз 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий