- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какие-то требования есть к хостингу? Точнее желательные параметры. Или может еще подводные камни.
А еще я тут нашел хороший сайт http://ibresource.ru/products/invisionpowerboard/ на котором Invision Power Board стоит 2000 рублей. Цитирую:
Что входит в годовую лицензию? *
Техническая поддержка на русском языке, предоставляемая сроком на один год и осуществляемая через клиент-центр. Через него можно отправить службе поддержки любой свой вопрос по Invision Power Board и узнать про другие услуги. Такая переписка проходит абсолютно приватно, ее не видит никто, кроме клиента и службы поддержки.
Бесплатная установка форума на сервер клиента, которая выполняется по запросу при предоставлении необходимой информации.
Доступ к дистрибутивам и обновлениям Invision Power Board на русском языке сроком на один год.
* — после истечения года пользования вы можете пожизненно использовать последнюю установленную вами версию Invision Power Board бесплатно, или же продлить лицензию и продолжать получать обновления и поддержку!
Это согласитесь плюс. Нет ли аналогичного предложения по Бюллетеню? Никто не встречал? Пусть даже за соответствующие деньги.
Это согласитесь плюс. Нет ли аналогичного предложения по Бюллетеню? Никто не встречал? Пусть даже за соответствующие деньги.
Вы про поддержку на русском? Лично я 1 раз ей задал вопрос на который мне так и не дали рабочего решения, люди работающие в IBR ведут себя надменно, как будто ты им что-то должен, а не они тебе, вообщем мне не понравилось.
* — после истечения года пользования вы можете пожизненно использовать последнюю установленную вами версию Invision Power Board бесплатно, или же продлить лицензию и продолжать получать обновления и поддержку!
Если про лицензию то она отличается только ценой 2000 рублей и $160. правда у IBR продление будет стоить 2000 рублей, а у vB $30.
А установить форум сможет и школьник это всего пару минут :)
:) в любом случае никто не отменял локалхост и нуленые версии... поюзал сам для себя, сравнил - допустим тот же вБюллетень и ИПБ - и выбрал) что покупать)