Подскажите!!!! Экспорт новостей, RSS

123
В
На сайте с 22.09.2004
18

kittenk, Так вот это и есть самое главное!! Как ОБЫЧНО люди обновляют свои xml-файлы?

То есть обновление xml-файла - это не следствие его загрузки? как в случае php-скрипта?

В
На сайте с 22.09.2004
18

Lauer, проблема в том, как создать xml-файл с заголовками новостей из некой mysql и как этот файл обновлять.

а когда я все это сделаю, я зарегю ссылку на этот файл.xml в поиске по блогам на яндексе и увеличу тем самым посещаемость сайта. Вот зачем это все мне нужно :)

L
На сайте с 20.08.2004
23

Да, это я понял. Я там свои дела уже давно зарегил. Но честно сказать, прилива оттуда пока не наблюдаю. Хотя по ключевыи стараюсь делать так, чтобы быть только на первой странице.

Но не сомневаюсь что у Вас посетители пойдут валом. :)

В
На сайте с 22.09.2004
18

Lauer, а вы "свои дела" как обновляете-то? :)

L
На сайте с 20.08.2004
23

Весна, ну бы как сказать попроще. Как новость, так и обновляемся. Автоматически, естественно.

А зачем тогда RSS нужен. Так ведь? ;)

В
На сайте с 22.09.2004
18

автоматически - как?

что именно служит поводом обновления xml.файла?

видимо совсем я что-то не въезжаю.. :(

[Удален]
То есть обновление xml-файла - это не следствие его загрузки? как в случае php-скрипта?

Да, вы правы - не следствие.

проблема в том, как создать xml-файл с заголовками новостей из некой mysql и как этот файл обновлять

Ну Вы же в базу добавляете запись с помощь какой нить форы, которая обрабатывается к прмеру ПХП, так вот туду же, к обработке форы и допишите скрипт, который будет добавлять новсть в ХМЛ файл.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Отжеж.

Делаем php который делает xml файл.

Дергаем его по крону каждые 10 минут.

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Ну вот и разобрались ;)

admad
На сайте с 22.06.2004
126
Как писал Andreyka
Отжеж.

Дергаем его по крону каждые 10 минут.

А можно и без крона - при добавлении нового материала обновляем xml с помощью того же php скрипта

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий