- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никаких изменений не было. сайт висел в пятерке по куче запростов, сейчас вообще не могу найти. переходы есть с гугла только на некоторые "свежие" разделы (поддомены). Старые, основные разделы на поддоменах как отрубило... причем это на нескольких сайтах одновременно (они перелинкованы между собой немного).
На сайт есть уже года 2-3 жирные ссылки, которых мне до майских праздников хватало.
В саплементал страницы не попали?
В саплементал страницы не попали?
Я пока с этим не разобрался... на всякий случай прошелся 1пс-ом на пропавшие разделы и добавил ссылок с других сайтов. попробую еще в контесте рандомом пару фраз поставить не значащих...
За какой период упал? Последняя неделя или больше?
За какой период упал? Последняя неделя или больше?
да, последняя неделя. сначала дуал - праздники, протом понял что по паре запросов в день вылетел и остались только новые разделы.
Короче всем спасибо. по 2-3 запроса в день - возвращаю позиции... тьфу (3 раза)... я с испугу накупил рекламы с прямыми ссылками.. так вот смотрю.. с рекламы еще и переходы бывают... даже странно.. нафильтровал себе сайтов чтоб теперь рекламку размещать постоянно... и тут нашел выгоду.
qsua - за что спасибо-то? что тебе подсказали? а то у меня та же фигня - никто ничего не сказал. Где покупал рекламу?
Вот мой "пациент" - www.kniga.biz.ua - как упал в ж..., так в ней и сидит
я уже списался с московскими оптимизаторами - буду у них консультироваться и заказывать решение этой проблемы, а то в Киеве никого нормального найти не могу
На вашем "пациенте" нарушаются правила программы Адсенс.
Так что ждите еще и бана вашего адсенс аккаунта =)
На вашем "пациенте" нарушаются правила программы Адсенс.
Так что ждите еще и бана вашего адсенс аккаунта =)
Конечно забанят, за фонд поддержки
qsua - за что спасибо-то? что тебе подсказали? а то у меня та же фигня - никто ничего не сказал. Где покупал рекламу?
Вот мой "пациент" - www.kniga.biz.ua - как упал в ж..., так в ней и сидит
я уже списался с московскими оптимизаторами - буду у них консультироваться и заказывать решение этой проблемы, а то в Киеве никого нормального найти не могу
у Вас может быть другая болезнь.. не факт, что тоже что и у меня...
у меня проблема в том была, что куча страниц на сайте не обновлялась пару лет, и ссылки какие были 2 года назад, те и оставались.. я даже в каталогах никогда не регился.
Сейчас пытаюсь выйти из этого состояния заказными статьями на крупных новостных проектах про "какой я хороший"... и по каталогам прошелся пару раз...
у меня тоже траф упал в 2-3 раза. почему не понимаю, все время новые пр-стые ссылки...
и из индекса несколько тысяч страниц выпал