Скатился с 2 на 414 место

12
[Удален]

Я думаю Яндекс никогда не пойдет на пессиммизацию вследствие размещения внешних ссылок.

Ибо будет это полный .....ец.

Если мы сейчас размещяем кучи ссылок на самих себя, то после того изменения алгоритма, будем размещать кучи ссылок на ВСЕХ(!!!) наших конкурентов. А они при этом на нас.

РУНЕТ умрет нафиг.

[Удален]

to Alehano: Этот сайт не может быть нигде кроме как в одном месте, извините. Расрутка это комплекс мер, причем чем он полнее тем лучше и стабильнее результат, а у Вас всего пара-тройка приёмов применена.

to Fad: всё вернётся, знаю я Ваши сайты, ничего пока не делайте

------

тут не любят правду

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Kostya, молиться я думаю, что больше ничего не остается... слетела база Я, может возродится все со следующим апдейтом, а может и нет... тогда придеться работать и молиться :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
A
На сайте с 27.12.2003
78
Расрутка это комплекс мер, причем чем он полнее тем лучше и стабильнее результат, а у Вас всего пара-тройка приёмов применена.

Что входит в полный комплекс по-вашему?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Как писал Адепт
Kostya, молиться я думаю, что больше ничего не остается... слетела база Я, может возродится все со следующим апдейтом, а может и нет... тогда придеться работать и молиться :)

какая база слетела?!!!!

сказано же что база цела

так же сказали что уже несколько месяцев сайт внизу лежит

так что это не новый алгоритм

не глюк яндекса

и не проблемы с его базой

помоему все ясно сказано было

Что касается продвижения и вообще всякой деятельности то сначала молиться, а уж потом работать ☝ надо

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

Этого Вам я не скажу, в прошлый раз удалили всю ветку большую когда я пытался намекнуть как на самом деле раскручивают сайты не пустомели тут постоянно тусующие и ноющие что яндекс им что-то не так сделал, а те кто реально на первых местах постоянно. Видите, мне даже штрафных очков начислили от души ни за что. :мадд:

------

тут не любят правду

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий