Надежные ссылки с каталогов: 150 обратных за 35 wmz

12
VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Куда же Вы пропали ТС??? Очень интересная тема, а Вас нет :(

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Может я чего то не понимаю.... Откуда у человека может взятся 150 каталогов и ИЦ-ом большне 100... Это он их типа сделал, раскрутил, и потом случайно зашел на этот форум и решил предложить свои услуги...

Мне кажется что может быть только наоборот - сначала форум, потом появляется такие количества каталогов. ИМХО.

Кеnt
На сайте с 25.03.2007
12

Может быть он на MT форуме зарегистрирован, а на SE только сейчас стал предлагать свои услуги, ИМХО. А тема довольно интересна.

Качественная регистрация в белых каталогах рунета (/ru/forum/149024) Моя ася: 298-639-980
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

ТС Будите на форуме. Постучитесь плиз в аську. Очень интересна регистрация и опт.

Как с индексацией Яндексом?

Желательно уникальный код в каждый каталог. Можно ли так?

Размещаетели Вы на них статьи?

Заранее Спасибо.

D1
На сайте с 03.05.2007
10

ещё места есть?

TN
На сайте с 20.05.2007
1
Dweep:
Может я чего то не понимаю.... Откуда у человека может взятся 150 каталогов и ИЦ-ом большне 100... Это он их типа сделал, раскрутил, и потом случайно зашел на этот форум и решил предложить свои услуги...

Мне кажется что может быть только наоборот - сначала форум, потом появляется такие количества каталогов. ИМХО.

Не надо быть таким "псисимистом" :).

Конечно не случайно, сделали, раскрутили, поддерживаем и добавляем новые. А что тут удивительного? Это свои каталоги, а не левые-правые базы под AllSubmitter или Smile Tools.

Надежные ссылки с каталогов: 150 обратных за 35 wmz (/ru/forum/140992)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

У вас пока нет лички, может хоть аську или мыло для контактов напишете? )

TN
На сайте с 20.05.2007
1
Z/ender:
Буду первым за отзыв!
ТС куда высылать данные по сайту?
Sveta Prokopeva:
Урли сайтов показываете?
Буду второй в очереди.
VICE:
Третим буду, куда слать инфу?
-Mouse-:
5-м буду? 🚬
1. Для такого кол-ва не помешало бы увеличить кол-во вариантов. Раз в 10. Как вы на это смотрите? ;)
2. Можно глянуть парочку таких сайтиков в привате?

Вэлкам. Давайте адреса, титлы и описания в ICQ 489108895 или завтра в личку (ПС).

Количество вариантов было указанно как желательное.

Сейчас 10 групп каталогов на разных хостингах мне удобно вносить до 10 разных вариантов.

Timen:
Если моя репутация достаточно высокая, и я могу претендовать на тестовую регистрацию, я готов предоставить сайт (описания).

Вопросы по теме:
- будет ли полный отчет о размещении?
- проиндексированы ли каталоги в ПС (Яндекс, Гугл)?

Вэлкам. Давайте данные по сайту. Все проиндексировано, иначе откуда же PR и тИЦ. Это свои каталоги и отчет о количестве тут будет = количеству каталогов :), но я подумаю. В принципе по первым 5-ти можно будет показать сколько наших ссылок было учтено ПС за 1,2,3 и 4 недели.

Highscreen:
У вас пока нет лички, может хоть аську или мыло для контактов напишете? )

Упс... ICQ была внесена в профиль, мыло тоже, но видимо форум кеширует или есть еще какие-то новые ограничения на профили. Сейчас вроде все должно быть видно.

ICQ 489108895

Кошельки:

Z297079518413

R099568620925

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Готов разместить ресурс за деньги, но вопросы те же:

- сколько IP ?

- страницы статичные ?

- какие PR и ТИЦ у каталогов ?

- будет ли детальный отчёт ?

Заранее спсибо.

TN
На сайте с 20.05.2007
1
dominic110:
ещё места есть?

Мест много... целых 150 каталогов, и будут еще, но давайте не будем превращать полезное дело в халяву.

voychenkos:
Многолинки в описаниях допустимы?

К сожалению, нет.

LEOnidUKG:
Если позволите буду 4-м ))

Я бы с радостью... может лучше будете первым клиентом? А мы вам, точнее вашему сайту бонус организуем? Типа подарка первому клиенту.

Ariola:
Готов разместить ресурс за деньги, но вопросы те же:

- сколько IP ?
- страницы статичные ?
- какие PR и ТИЦ у каталогов ?
- будет ли детальный отчёт ?

Заранее спсибо.

Ответ ушел в аську, но потом подумалось,. что вопросы правильные:

1) 10 разных хостингов = 10 IP.

2) Только статика.

3) PR и тИЦ - разные, еще будут новые каталоги. Мне кажется есть смысл дотянуть до 200 и увеличить количество IP до 20.

4) Про отчет я уже было выше, моё мнение - имеет смысл делать отчет только по проиндексированным линкам с этих каталогов. По первым - сделаю самостоятельно, промониторю результаты через 1, 2, 3 и 4 недели.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий