- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maximus325, Респект и Уважуха :)
Malinka
Наташ, можно поотвечать на ньюсе http://news2.ru/story/40187/ а то говорят платёжка у тебя на сайте не работает.
Там я отвечать не буду т.к. тот сайт не люблю, да и мне проще здесь.
Работающий сайт подразумевал под собой и полноценную систему приёма денег.
Нужно было принимать кредитные карты, что для обычных граждан России - практически невозможно. Но я нашла такую систему, нашла аську одного из представителей платежной системы и меня очень быстро подключили. Причем прировняли мой сайт почему то к "высокому риску" (т.е. это значило высокие проценты за каждую операцию). Но мне было всё равно, просто без этого сайт не считался 100% завершенным. Благодаря этому в нескольких публикациях было отмечено, что я принимаю VISA и MasterCard, и на нескольких буржуйских форумах люди писали что я не могу быть обычной девушкой, мол я "New Russian". Потом эта система развалилась ... о чем свидетельствует этот текст: https://www.paymonde.com/Merchants/ НО практически все деньги мне успели выслать :) (правда их было немного).
Работающий сайт подразумевал под собой и полноценную систему приёма денег.
Нужно было принимать кредитные карты, что для обычных граждан России - практически невозможно. Но я нашла такую систему, нашла аську одного из представителей платежной системы и меня очень быстро подключили. Причем прировняли мой сайт почему то к "высокому риску" (т.е. это значило высокие проценты за каждую операцию). Но мне было всё равно, просто без этого сайт не считался 100% завершенным. Благодаря этому в нескольких публикациях было отмечено, что я принимаю VISA и MasterCard, и на нескольких буржуйских форумах люди писали что я не могу быть обычной девушкой, мол я "New Russian". Потом эта система развалилась ... о чем свидетельствует этот текст: https://www.paymonde.com/Merchants/ НО практически все деньги мне успели выслать :) (правда их было немного).
Может есть смысл сообщить на страницах самого сайта что WebMoney, PayPal и т.д. принимаете?
Действительно, не работающая ссылка на BuyNow, не радует.
Malinka, надо срочно решать вопрос с оплатой, а то зря только идея пропадет!
Это же бизнес, здесь нравится-не нравится второстепенно, главное правильно спланированная акция ☝
Malinka, надо срочно решать вопрос с оплатой, а то зря только идея пропадет!
Хмм, вообще когда писалась эта статья, то это была итоговая черта / отчет. Сайт был на вершине популярности ровно 1 год назад. Правда после того как Максим взял интервью, то сразу после пришел емейл от НТВ.. но я уже немного "угасла" ... поэтому вот...
Хмм, вообще когда писалась эта статья, то это была итоговая черта / отчет. Сайт был на вершине популярности ровно 1 год назад. Правда после того как Максим взял интервью, то сразу после пришел емейл от НТВ.. но я уже немного "угасла" ... поэтому вот...
Ну тогда пора браться за следующее дело и в этот раз все грамотно спланировать. Хотя если открылось второе дыхание то можно продолжить но это мое личное мнение.
:) фотки зачот :)
p.s. думал на сайте и вправду pr5 - хотел ссылок прикупить, а тут облом :(
Эх рано ты сдаёшся :)
умал на сайте и вправду pr5
а было! раньше было ПР5 :)