Первое место без занесения в яндекс-каталог это возможно?

12
nexp
На сайте с 29.04.2007
25
1243

Подскажите,возможно ли быть первым в конкурентном запросе в яндексе без занесения в яндекс-каталог? Просто для интернет-магазина они требуют 8500руб. за гарантированное занесение,а так,будут рассматривать целый год...

Все нормально :)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Во первых за 8500 р. не факт, что возьмут и гарантированно занесут в каталог, их просят лишь за ускорение рассмотрения заявки(но не обход модерации).

Во вторых конечно да(можно). Нахождение в як рассматривается лишь как ссылка с авторитетного ресурса. И помогает Яше определить тематичность ресурса и ссылок, а также регион(при поиске по региону ЯК желателен).

В третьих с такими знаниями лучше(дешевле обойдется) кого то нанять, хотя бы с этого форума.

С уважением, Алексей

С уважением, Алексей.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
nexp:
для интернет-магазина они требуют 8500руб. за гарантированное занесение

Если у вас денег нет для каталога,то каким таким макаром вы собираетесь ТОП1 штурмовать :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Лично у меня сайт только и находился на первом месте в самом начале создания сайта, без всяких каталогов и прочего. И что самое интересное чем больше я над сайтом работаю, тем сложнее оставаться хотябы в топ 10 по основному запросу.

/////
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

zzzzz, запрос огласи :) а то все сказки это.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

помощь в получении кредита, форум о кредитах, получение кредита и другие :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ну не грех морде по низкочастотке то вылезти. :) разводи народ дальше.

Вот если бы кредит, потребительский кредит, ипотечный кредит или на крайний случай автокредит :)

Тут человек интернет магазин в топ хочет вывести - там запросов вагон и маленькая тележка - без денег никак.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Ну уж если быть точным то 8850 руб а не 8500:)

На позиции в поиске ЯК не влияет, но для инет-магазина думаю стоит раскошелиться. С ЯК идет не плохой тематический трафик, особенно с первой страницы каталога, хотя от тематики тоже зависит, кстати какая у вас тематика?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
nexp:
Просто для интернет-магазина они требуют 8500руб. за гарантированное занесение,а так,будут рассматривать целый год.
deedee:
Ну уж если быть точным то 8850 руб а не 8500

Если быть ещё точнее, то плата тоже не гарантирует занесение в каталог. :) Если сайт плохой, то точно не включат и за деньги.

Hi!
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Disell:
Ну не грех морде по низкочастотке то вылезти. :) разводи народ дальше.
Вот если бы кредит, потребительский кредит, ипотечный кредит или на крайний случай автокредит :)
Тут человек интернет магазин в топ хочет вывести - там запросов вагон и маленькая тележка - без денег никак.

У нас тут кажется маленькое недопонимание из за которого слегка пострадала моя репутация. Дело в том что сайт не принадлежит какому либо банку, для тематики данного сайта запрос "помощь в получении кредита" и является основным и конкуренция по этому запросу также очень жёсткая. И кстати из более чем 3000 сайтов в яндексе, которые ссылаются на мой сайт, нет ни одного с ссылкой "кредит", т.к. этот запрос сайту просто не интересен.:)

В
На сайте с 17.04.2007
6
zzzzz:
Лично у меня сайт только и находился на первом месте в самом начале создания сайта, без всяких каталогов и прочего. И что самое интересное чем больше я над сайтом работаю, тем сложнее оставаться хотябы в топ 10 по основному запросу.

А вы как думали?

Новым сайтам Яндекс дает бонус новичка, на новом сайте нет никаких фильтров. По мере того как сайт начинает набирать линки, а среди этих линков могут быть и "плохие" ссылки, он постепенно опускается в выдаче, потому как сайт зафильтрован.

Доказано:

сайт над которым не работаешь лучше себе "чувствует", нежели тот который активно раскручиваешь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий