- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему многие думают что деньги даются им, а не детям.
Вы никогда не задумывались о том, что не рожают больше 1-го не потому что не потянут, а потому что жилищная проблема на первом месте. И было бы неплохо решить ее, а эти 250000, хоть и копейки, но стартовая сумма, хотя бы на ипотеку. А то, что вы говорите, что эти деньги детям, на обучение итд, то позвольте Вам сказать, что нынче в ВУЗах на дневном отделении,не менее 1500$ за полугодие (и это стартовая сумма) - не долго будет подсчитать, что 250000р не хватит. А с учетом инфляции, и росту цен, через 18 лет, эта сумма будет ничтожна мала. Вопрос: - "Зачем делать резину" - не проще ли, решать насущные проблемы, а не создавать виртуальные счета на "будущее", которое в России всегда туманно.....?
А можно сразу в пенсионный фонд вкладывать...за 60 лет такие деньжищи набегут!...😂
На самом деле дети - это здорово. У нас тоже в планах второе чадо, но вот дом достроить надо, чтобы обеспечить условия роста и становления - киндерам. Хоть и в РБ нет и речи о 250 штуках в помощь.
На днях читал статистику по рождаемости и смертности по РБ. На тысячу умерших - что-то вроде 920 родившихся. Грустно... :(
На самом деле дети - это здорово. У нас тоже в планах второе чадо, но вот дом достроить надо, чтобы обеспечить условия роста и становления - киндерам.
Вот-вот, и я об этом...
Гм... у меня жена тоже на это упирает. С другой стороны, даже если дома ещё не будет денег на 2-го, третьего и т.д. хватит. Я то хоть сейчас - жена против. Думаю, дело в резком росте доходов + наметившейся их стабильности.
СпанчБоБ, Вы пессимист, откуда столько ненависти к тому хорошему что начинает появляться. Ну государство вообще ничего не делало до этого, и детские были копейками, наконец то взялись как то решать - и тут на тебе. Нельзя видеть все в черном свете. Или много программ аналогичных этой вы знаете в мире? Кувейт не в счет. :)
Самое главное начать, а там может еще что то будет.
ВУЗах на дневном отделении,не менее 1500$ за полугодие (и это стартовая сумма)
Не забываайте что есть и еще бесплатное образование. :)
Ну не всем же судьба уготовила в институтах обучатся, например я сам ( без денег) поступал в 4 ВУЗа после 2-3 ссессий бросал. На данный момент нет высшего о чем и не жалею. Самообучение никто не отменял.
А с учетом инфляции, и росту цен, через 18 лет, эта сумма будет ничтожна мала.
А что сумма не будет индексироватся или я не понял, она же будет на счету, а на счет проценты не идут?
Ну и последнее - рожали и будут рожат с деньгами или без, но с деньгами больше.
Меня иногда начинает бесить когда все перекладывают на московские цены, вы когда нибудь выезжали в провинции в село? Знаете ситуацию? Да там и за 50 тысяч стали бы рожать и второго и третьего. Зажрались тут в Москве уже все, да и я сам начинаю уже :) .
Я не писсемист, я реалист.
Во, опять в "светлое будущее", сквозь туман смотрите? 😂
Уже забыл, вернее знаю, но это тоже стоит денег, чтобы хотя бы начать....ну вы, понимаете....
А это с какого она будет индексироваться? ;)
100% согласен.
Точно, зажрались, вот только хрен поймешь, почему фрилансеры из провинции Московские цены рубят, не зажрались ли? Да и потом, цены на недвижимость в провинции на порядок ниже московских, так что за 250000, если не купить, то точно расширить жил площадь можно - ЛЕГКО! Так что ненужно беситься, и зажираться 🚬
Статистика показывает, что рождаемость растет, но всетаки остается на недостаточном уровне. Для простого воспроизводства популяции необходимо в среднем 2,25 ребенка на одну семью 🚬