Демографическая ситуация

12
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Disell:
Почему многие думают что деньги даются им, а не детям.

Вы никогда не задумывались о том, что не рожают больше 1-го не потому что не потянут, а потому что жилищная проблема на первом месте. И было бы неплохо решить ее, а эти 250000, хоть и копейки, но стартовая сумма, хотя бы на ипотеку. А то, что вы говорите, что эти деньги детям, на обучение итд, то позвольте Вам сказать, что нынче в ВУЗах на дневном отделении,не менее 1500$ за полугодие (и это стартовая сумма) - не долго будет подсчитать, что 250000р не хватит. А с учетом инфляции, и росту цен, через 18 лет, эта сумма будет ничтожна мала. Вопрос: - "Зачем делать резину" - не проще ли, решать насущные проблемы, а не создавать виртуальные счета на "будущее", которое в России всегда туманно.....?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Почему многие думают что деньги даются им, а не детям.

А можно сразу в пенсионный фонд вкладывать...за 60 лет такие деньжищи набегут!...😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На самом деле дети - это здорово. У нас тоже в планах второе чадо, но вот дом достроить надо, чтобы обеспечить условия роста и становления - киндерам. Хоть и в РБ нет и речи о 250 штуках в помощь.

На днях читал статистику по рождаемости и смертности по РБ. На тысячу умерших - что-то вроде 920 родившихся. Грустно... :(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
На самом деле дети - это здорово. У нас тоже в планах второе чадо, но вот дом достроить надо, чтобы обеспечить условия роста и становления - киндерам.

Вот-вот, и я об этом...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Гм... у меня жена тоже на это упирает. С другой стороны, даже если дома ещё не будет денег на 2-го, третьего и т.д. хватит. Я то хоть сейчас - жена против. Думаю, дело в резком росте доходов + наметившейся их стабильности.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

СпанчБоБ, Вы пессимист, откуда столько ненависти к тому хорошему что начинает появляться. Ну государство вообще ничего не делало до этого, и детские были копейками, наконец то взялись как то решать - и тут на тебе. Нельзя видеть все в черном свете. Или много программ аналогичных этой вы знаете в мире? Кувейт не в счет. :)

Самое главное начать, а там может еще что то будет.

СпанчБоБ:
ВУЗах на дневном отделении,не менее 1500$ за полугодие (и это стартовая сумма)

Не забываайте что есть и еще бесплатное образование. :)

Ну не всем же судьба уготовила в институтах обучатся, например я сам ( без денег) поступал в 4 ВУЗа после 2-3 ссессий бросал. На данный момент нет высшего о чем и не жалею. Самообучение никто не отменял.

СпанчБоБ:
А с учетом инфляции, и росту цен, через 18 лет, эта сумма будет ничтожна мала.

А что сумма не будет индексироватся или я не понял, она же будет на счету, а на счет проценты не идут?

Ну и последнее - рожали и будут рожат с деньгами или без, но с деньгами больше.

Меня иногда начинает бесить когда все перекладывают на московские цены, вы когда нибудь выезжали в провинции в село? Знаете ситуацию? Да там и за 50 тысяч стали бы рожать и второго и третьего. Зажрались тут в Москве уже все, да и я сам начинаю уже :) .

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Вы пессимист, откуда столько ненависти к тому хорошему что начинает появляться.

Я не писсемист, я реалист.

Ну государство вообще ничего не делало до этого, и детские были копейками, наконец то взялись как то решать - и тут на тебе.
И тут на тебе, опять кипа бумажек и "виртуальные конверты".
Нельзя видеть все в черном свете.
Я вас умоляю, зачем вы даете оценку моей скромной персоне, абсолютно ничего не зная обо мне :)
Или много программ аналогичных этой вы знаете в мире? Кувейт не в счет. :)
Именно такой как у нас нет нигде 😂
Самое главное начать, а там может еще что то будет.

Во, опять в "светлое будущее", сквозь туман смотрите? 😂

Не забываайте что есть и еще бесплатное образование. :)

Уже забыл, вернее знаю, но это тоже стоит денег, чтобы хотя бы начать....ну вы, понимаете....

А что сумма не будет индексироватся или я не понял, она же будет на счету, а на счет проценты не идут?

А это с какого она будет индексироваться? ;)

Ну и последнее - рожали и будут рожат с деньгами или без, но с деньгами больше.

100% согласен.

Меня иногда начинает бесить когда все перекладывают на московские цены, вы когда нибудь выезжали в провинции в село? Знаете ситуацию? Да там и за 50 тысяч стали бы рожать и второго и третьего. Зажрались тут в Москве уже все, да и я сам начинаю уже :)

Точно, зажрались, вот только хрен поймешь, почему фрилансеры из провинции Московские цены рубят, не зажрались ли? Да и потом, цены на недвижимость в провинции на порядок ниже московских, так что за 250000, если не купить, то точно расширить жил площадь можно - ЛЕГКО! Так что ненужно беситься, и зажираться 🚬

AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77

Статистика показывает, что рождаемость растет, но всетаки остается на недостаточном уровне. Для простого воспроизводства популяции необходимо в среднем 2,25 ребенка на одну семью 🚬

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий