нужна помощь по винде.

12
[Удален]
596

Случилось следующие, поставил программу Reg Cleaner , сначало поубирал с автозагрузки кучу приложений, потом перешёл в другую закладку , снёс от туда кучу файлов, думал, будет летать комп. Выключи комп, прихожу домой, а тут облом ... Папки не открываются, открываются тоько файлы тхт , не открываются приложение, даже тот же самый РегКлеанер, пишет следующие "Приожение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопаставлено. Произведите сопоставление спомощью панели управления "свойство папки" " ... если кликать на папку - 0 реакции :no: Сообщение указанное выше выскакивает при открытии файов находщихся в ДокументсэндСеттингс ... Переустанавливать винду - не вариант, у меня куча файлов в Моих документах возможно ли их как- нибудь перетащить в другой диск? При открытии "Мой комьютер" выскакивает обычный поиск по компьютеру ... Мне через полчаса нужно зайти в ЯД , а у меня это не получится((( надеюсь на вашу помощь .. PS Возможно что-то снёс из автозагрузки и оно себя так повело, а как всё вернуть назад?? Слышал что то про "возвращение состояние винды на прошедшие числа", что то типа бакапа ...

В
На сайте с 17.04.2007
6

попробуй Восстановление системы, если конечно там есть сохраненные точки восстановления

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Воостановление параметров:

Пуск - панель управления - производительность и обслуживание - воостановление системы - далее выбираете в календарике до какого дня вернуть состояние компа. Например на два дня назад. Один момент - некоторые файлы могут быть утеряны, т.к вы воозвращаете прежнее состояние (недавно установленые программы и файлы).

Вообще иногда бывает что воост. систему до какого то дня не удается по непонятным причинам.

Кстати у регклинера дожен сохранится бекап ключей реестра которые вы удалили. Посмотрите в проге внимательнее

[Удален]

есть одно но, в панель управления не могу войти ((( Могу войти в "выполнить" ... но что там нужно прописать, чтобы войти в панель управления 😒

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Gezer, ну про откат системы сказали. С ходу мысль простенькая: если получится расшарить на поврежденном компе папки, то можно через сеть (или еще что) попробовать скопировать инфу.

UPD: попробовать зайти под другим именем пользователея (если оно есть),

и как вариант - зайти в "безопасном режиме"

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Удалено...

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Gezer Reg Cleaner сам по себе траблов не делает, очень кстати ладная утилитка, для чистки компа.

Как и нписали, у него есть бекап, да и систему можно, споследней загрузки запустить.

потом личить вручную.

Кстати пользуюсь им всегда, и всякое гавно, почище касперского и иже с ними нажожу.

Надо только знать стандартные процессы, которые должны в памяти сидеть.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Можно еще попробывать снять винтчестер, и втыкнуть на другой камп. И все благополучно скопировать.

[Удален]

а как эти процессы вернуть назад? я не могу зайти в "мой компьютер" ((( Я не могу зайти в точку востонавление.... только в IE, диспетчер задач, и выполнить ...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Gezer, в безопасном режиме пробовали винду грузить?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

хм, лучше спросите на systuning.net

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий