Закажу или куплю небольшой сайтик

komap
На сайте с 29.11.2006
136
582

Требуется сайтик на тему мобильных телефонов и смс.

Рассмотрю варианты по изготавлению с нуля или покупки готового (домен и хостинг - мои)

Идея собрать посетителей, интересующихся SMS-ками и предложить им актуальный контент и сопутствующие товары. Прибыль в будующем планируется получать с контекстной рекламы и партнёрки.

Интересуют два варианта(хотя могу рассмотреть и ваши предложения):

1) Простейщий дизайн, вёрстка 10-15 страниц по образцу, настройка директа или адсенса на страницах.

2) тоже, что и 1 + настройка на сайте предложенной вами партнёрки по продаже телефонов или мобильного контента. Партнёрки предлагаются в этом топике, чтобы народ мог их покритиковать на предмет отношения к ним поисковиков (чтобы из-за неё сайт не попал в бан)

Пишите пожалуйста ваши предложения прямо в теме, желательно с примерами и ценами, можно с копией в личку. В будущем планирую сделать ещё несколько сайтов, так что за одно изучу предложения =)

Если есть какието вопросы, или нужны уточнения, спрашивайте тут - постараюсь всем ответить

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

напишите в ICQ 168050141 с темой мобильных телефонов имею огромный опыт , поговорим и думаю вместе придумаем подходящий вариант

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий