- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почитайте очень полезную статью (рус)
"Как начать свое дело", Пол Грэхем
вниматательно и возможно 2-3 раза.
почитайте комментарии тут http://korkin.com/ideas/soobschestvo-startaperov/
уверен что найдете себе много ответов на ваши вопросы
от меня совет - найдите деньги (кредит, знакомые, основное место работы) и оплатите полностью работу по созданию и расскрутке проекта.
в вашем случае это чуть ли не единственный работающий вариант
Нда.. хорошая информация, есть очень умные мысли...
Да, пологаю вы правы про единственный вариант, но как быть если всё же не смогу изыскать средства? Выкинуть эту идею из головы? Жалко...
познакомтесь с программерами, рекламщиками, предложите им реализовать этот проект, при вашем активном участии в реализации.
Это интересный вариант решения данной ситуации, но все хотят денег... причём не "потОм", а за выполненный объём работы. А добровольцев (бесплатно или с оплатой позже) в наше время найти тяжеловато...
Я вам так скажу.
Была у меня идея давно сделать нормальный качественный сайт для людей (амер). Так вот эту идею я долго не мог воплотить в реальность потому что небыло средст и нужных мне людей. В глубине души я уже подзабыл про нее но вот совсем недавно я стал потихоньку продвигаться к ней т.е нашел людей каторые мне могут помочь в создании этой идеи (програмист, переводчик итд) так как мне мои Инет проекты приносят пока мало дохода (300уе) я попытался расказать свою суть моего проекта им т.е донести людям что мне надо и рассказать все прелести того чем они будут заниматься.
Я не думал что они согласятся, но какое удивление моё было когда эти люди схватились за работу и стали работать так ради идеи, что я щас не успеваю подготавливать им материал. Вот и вам советую сначало все обдумать и преподнести людям так вашу идею что бы кроме нее они не видели больше своего смысла жизни ))))
(Помните были как то у нас фирмы однодневки каторые учили людей как быстро похудеть? они болтали языком так что можно было их слушать днями и ночами пуская слюни) вот примерно так вы должны преподнести вашу идею и набрать себе штат работников. И я уверен если ваша идея стоит внимания тогда она будет приносить деньги.Собственно доход распределить на всех ваших сотрудников каторые и будут у вас работать поровну никого не обежая.
Желаю вам успеха.
С Огромным Уважением Александр
Желаю вам успеха.
Спасибо за комментарий и за пожелания, желаю вам тоже приуспеть в ваших делах!
seoneting, в Российском Законодательстве отсутствуют нормы патентования идей.
Моё мнение насчет идей в целом таково:
1. Если что-то придумал, нужно делать, и как можно быстрее. Даже мало-финансируемый старт-ап имеет больше преимуществ нежели последователи подражающие прототипу;
2. Пока вы "лелеяте" свою идею кто-то другой придумает аналогичную и воплотит в жизнь. Все идеи лежат на поверхности: улучшение уже имеющегося или создание того чего нехватает.
3. Хороша Ваша идея или так себе, все зависит от менеджмента данной идеи. И чем быстрее вы её тем быстрее вы узнаете насколько она хороша.
4. Для реализации любой идеи нужны знания в данной или смежной областях. А знания нужны, например для общения со специалистами из того бизнеса, к которому относится ваша идея.
5. Нужно умение убеждений и четкое понимание работоспособности идеи в стране, в которой вы ведете свою деятельность. Любое убеждение должно нести некий позыв в том, что инвестор/спонсор вашей идеи вернет свои средства.
Касательно автора топика: лично меня посещают сотни идей в день, и иногда бывает так, что я готов сейчас начать делать, моментально. Однако спустя какое-то время я прихожу к выводу, что всё, придуманное мною неинтересно. Так как вы намереваетесь продать вашу идею, то по-сути вам нужно четко себе представлять, что это и как работает. насколько реально запустить бизнес и гипотетически вернуть вложенные средства. Может вам действительно взять кредит? Или стать партнером?
Думаю если Вы уверены в жизнеспособности своей идеи то наверняка партнерство вас более устроит. Я знаю много таких вариантов: придумал идею и имеет 20-40% от дохода предприятия. А инвестор 80-60%. Это же более выгодный вариант, чем простая продажа? Разве не так?
Уважаемые форумчане, всем спасибо за ваши комментарии, ссылки и полезные советы, без которых я не обошёлся бы...😎 Идею продал ! Теперь можно наше троекратное Ура и 🍾
Это интересный вариант решения данной ситуации, но все хотят денег... причём не "потОм", а за выполненный объём работы. А добровольцев (бесплатно или с оплатой позже) в наше время найти тяжеловато...
нет ничего невозможного, все же решать вам
цену разглашать не будете?
цену разглашать не будете?
Нет, покупатель просил не разглашать информацию о сделке...