- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я подумала, замучав сомнениями нтвшников, но согласилась... они приедут в среду...
блин не всё так просто....
Я подумала, замучав сомнениями нтвшников, но согласилась... они приедут в среду...
блин не всё так просто....
Я тебе говорил, сенсацию придумать надо. Например что тебе предлагал руку и сердце Сергей Брин, но ты отказалась, вот он с горя на ботаничке какой-то и женился :)
Не знаю, на счет количества, тем более целевого посетителя, но как катализатор, да и вообще лишний раз засветиться, почему бы и Да, если сайт не для ограниченного круга людей.
вы мужчина? :)
Armee, :) :) :)
а можно я засвечу свой сайт в топике о засвечении сайта на НТВ? Вот почти и на НТВ :)
вы мужчина? :)
чеслово мне так надоело отвечать на этот вопрос, вообщем как хотите, так и думайте :)
Удивительно ещё что whois домена никто не выложил :)
И всётаки отвечу - я девушка :)
Malinka, у НТВ есть еще ведь сайт. Теоретически, в анонсе передачи они могут там адрес вашего сайта засветить. А там, глядишь еще кто информацию перепечатает.
Попробуйте поговорить с нтвэшниками на эту тему.
Malinka, у НТВ есть еще ведь сайт. Теоретически, в анонсе передачи они могут там адрес вашего сайта засветить. А там, глядишь еще кто информацию перепечатает.
Попробуйте поговорить с нтвэшниками на эту тему.
Ещё попросить квартиру отремонтировать за счёт "квартирного вопроса" и много чего другого 😆 Ещё неизвестно что из меня нтвшники сделают... да и допустят ли до эфира.
И всётаки отвечу - я девушка
И судя по сайту - весьма симпатичная. Самое оно для телевизионной картинки! :)
Продумайте, о чем в камеру говорить будете. О том, какая вы белая и пушистая - никому это не интересно. Те, кто напротив ящика сидят, все мнят себя такими.
Придумайте историю. В меру трогательную, в меру гламурненькую. Народ сказки любит, даже если сказка шита белыми нитками. Народ хавает. Тем более что ваша сверхзадача - засветиться не на национальном телевидении, а через них попасть в англоязычный мейнстрим.
Байка о том, что вы бедная студентка и вам нужен миллион долларов, чтобы купить себе новые носки там уже не прокатит, британский парень ее отыграл по полной.
Свежатинка нужна.
Любые проекты, направленные на массовую аудиторию только тогда успешны, когда под них подложена хорошая сказка.
Успех Гербалайфа не в чудодейственности смеси, а в сказке, как бедный еврейский юноша Марк, чтобы вылечить вечно больную маму, стал изучать древние рецепты и нашел чудодейственные смеси, которые маму вылечили, после чего решил поделиться ими с миром. И никого не волновало, что никакой мамы там и с помине не было, бедный юноша на самом деле был глубоким наркоманом и сдох в 40 лет от передозы кокаина, будучи мультимиллионером.
Сергей Мавроди тоже грамотно использовал русскую сказку про Емелю, который тридцать лет на печи просидел, нифига не делая, а потом у него все сразу появилось. Леня Голубков с его: "Мы сидим, а денежки идут" великолепен.
Так что срочно ищите или придумывайте сказку для телевизионщиков.
С уважением,
Виктор
PS
Кстате - в плане критики. Вы взяли очень плохой старт. Ссылки на уже проданных пикселях... Нормальные денежные люди вряд ли захотят светиться в таком окружении. :(
Malinka, у НТВ есть еще ведь сайт. Теоретически, в анонсе передачи они могут там адрес вашего сайта засветить
Вряд ли, имхо. В анонсе тему передачи кратко опишут и все. Кстати, как-то с http://www.washingtonpost.com/ ссылку ставили, но в таких дебрях, что кроме несколько дневного скачка посещений (буквально дня 4), никакой пользы( Плюс, из опыта, обзор на http://www.pcworld.com/ - несколько сотен посетителей в течении пары дней и все. В общем, не обязательно..