- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то я не пойму, а деньги твои с организации этого конкурса в чем?
Не понял вопроса.
Я владелец интернет-представительства сервисного центра по ремонту ноутбуков. У меня только траты :)
У меня только траты
Это если вперёд не заглядывать ;)
При должном пиаре = немного качественного контента + лавинообразная реклама.
dkameleon, спасибо, что просвятили. А я то думаю, зачем я конкурс организовал? И вообще зачем организуются конкурсы и акции. :)
Это если вперёд не заглядывать ;)
При должном пиаре = немного качественного контента + лавинообразная реклама.
А сателлитов то сколько наклепать можно, тем более даж от фоток не отказываются :)
И покупать ни чего не надо будет переработать материал и штук n-цать вполне приличных получится. ;)
А доход с них точно все растраты перекроет :)
спасибо, что просвятили. А я то думаю, зачем я конкурс организовал? И вообще зачем организуются конкурсы и акции
всегда пожалуйста. :)
просто не красиво получается, что организатор вешает лапшу непонимающим типа: "токмо интереса ради, никакой корысти, всё для вас, родные пользователи" ;)
Ведь именно это вы написали в ответ zsz? Сарказма в том сообщении не уловил, поэтому и вынужден был заняться просветительской деятельностью. :)
Сарказма в том сообщении не уловил, поэтому и вынужден был заняться просветительской деятельностью.
все непонимающие будут теперь благодарны одному понимающему.
dkameleon, там в конце смайл стоял :)
Внимание: Небольшие изменения в формате проведения конкурса. Конкурс анонсирован, можете начинать писать, но работы начнут приниматься на следующей неделе (ориентировочно во вторник 22 мая). Это связано с тем, что на почту уже пошел спам и вирусы. Работу будут приниматься через специальную форму, на создание которой требуется небольшое время.
А сателлитов то сколько наклепать можно, тем более даж от фоток не отказываются
И покупать ни чего не надо будет переработать материал и штук n-цать вполне приличных получится.
А доход с них точно все растраты перекроет
Вот только не надо путать грешное с праведным. Сателлитами я не занимаюсь - не тот полет понимаете-ли.
Володь, а как с дополнительными призами - типо за второе место или симпатий. Кусаться за ноут - мне мало интересно, да и многим другим я думаю тоже. Что говорят спонсоры?
Katrin Baukina, Данный вопрос сейчас обсуждается. Результаты будут известны на следующей неделе.