Организовал конкурс. Главный приз - ноутбук.

1 2345 6
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
zsz:
Что то я не пойму, а деньги твои с организации этого конкурса в чем?

Не понял вопроса.

Я владелец интернет-представительства сервисного центра по ремонту ноутбуков. У меня только траты :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
IrokezV:
У меня только траты

Это если вперёд не заглядывать ;)

При должном пиаре = немного качественного контента + лавинообразная реклама.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

dkameleon, спасибо, что просвятили. А я то думаю, зачем я конкурс организовал? И вообще зачем организуются конкурсы и акции. :)

L2
На сайте с 06.05.2006
58
dkameleon:
Это если вперёд не заглядывать ;)
При должном пиаре = немного качественного контента + лавинообразная реклама.

А сателлитов то сколько наклепать можно, тем более даж от фоток не отказываются :)

И покупать ни чего не надо будет переработать материал и штук n-цать вполне приличных получится. ;)

А доход с них точно все растраты перекроет :)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
IrokezV:
спасибо, что просвятили. А я то думаю, зачем я конкурс организовал? И вообще зачем организуются конкурсы и акции

всегда пожалуйста. :)

просто не красиво получается, что организатор вешает лапшу непонимающим типа: "токмо интереса ради, никакой корысти, всё для вас, родные пользователи" ;)

Ведь именно это вы написали в ответ zsz? Сарказма в том сообщении не уловил, поэтому и вынужден был заняться просветительской деятельностью. :)

N
На сайте с 18.05.2007
1
dkameleon:
Сарказма в том сообщении не уловил, поэтому и вынужден был заняться просветительской деятельностью.

все непонимающие будут теперь благодарны одному понимающему.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

dkameleon, там в конце смайл стоял :)

Внимание: Небольшие изменения в формате проведения конкурса. Конкурс анонсирован, можете начинать писать, но работы начнут приниматься на следующей неделе (ориентировочно во вторник 22 мая). Это связано с тем, что на почту уже пошел спам и вирусы. Работу будут приниматься через специальную форму, на создание которой требуется небольшое время.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Lans2007:
А сателлитов то сколько наклепать можно, тем более даж от фоток не отказываются
И покупать ни чего не надо будет переработать материал и штук n-цать вполне приличных получится.
А доход с них точно все растраты перекроет

Вот только не надо путать грешное с праведным. Сателлитами я не занимаюсь - не тот полет понимаете-ли.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Володь, а как с дополнительными призами - типо за второе место или симпатий. Кусаться за ноут - мне мало интересно, да и многим другим я думаю тоже. Что говорят спонсоры?

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Katrin Baukina, Данный вопрос сейчас обсуждается. Результаты будут известны на следующей неделе.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий