- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то в последнее время загрузился работой по самое нихачу и сутками думаю только о том, что и как сделать. Ну так вот, на фоне этого стали сниться странные сны. :) Недавно вообще проснулся от того, что на меня ссылки смотрели... долго думал как это могло выглядить... вспомнил только то, что они сидели у костра... 😮
p.s. Ничего не курил 🚬
Мне тоже пару раз такие сны снились, что я якобы ссылки покупаю на сапе, но чтобы они ещё и смотрели на меня, да ещё и у костра сидели - такого со мной не было 😂
А вообще надо не забывать об ОТДЫХЕ! ;) Перерабатывать тоже вредно! ...а то и не такое может присниться :D , а вообще тема прикольная, как представил себе эту картину, улыбнуло конкретно :)
да бывают такие сны 😂
но это ещё цветочки..а я один раз переигрался в F.E.A.R. ночью в часика 2-3 ночи..вот это реально ужас..был у меня недели 2 были тока кошмары снились.. я ходил даже к психологу.. ужас 🤣
да бывают такие сны 😂
но это ещё цветочки..а я один раз переигрался в F.E.A.R. ночью в часика 2-3 ночи..вот это реально ужас..был у меня недели 2 были тока кошмары снились.. я ходил даже к психологу.. ужас 🤣
Да, ФИР зачётная игрушка, лучше ночью не играть :)
iq2003, нельзя игры принимать близко к сердцу, имхо.
Не так давно купил себе второго кота. Котенка, точнее. Давеча сижу, тупо наблюдаю, как коты играются, и с ужасом ловлю себя за обрывок мысли, - "...ну да, маленький еще, цитирование никакое, морда хоть и симпатичная, но рано еще ссылки ставить..."
Это уж точно. Такое бывает. Намедни лифт не работал - подумалось ЗАБАНЕН
Да, ФИР зачётная игрушка, лучше ночью не играть :)
согласен... да больше не буду играть ночью 😂
Легкую лоботомию мне жена устраивает, когда я в четыре утра спать ложусь.
+1, есть такое дело.
Ну и стандартное - это не раз вспомниналось в разной интерпретации на форуме - когда идёшь по улице и видишь объявление о пластиковых окнах, кондиционерах и т.д. - сразу мысль возникает - интересно какой же у них бюджет.. :)
Мне помогают расслабиться прогулки на свежем воздухе, рукопашный бой, горячая ванна и полчаса трансовых арабских чиллаутов перед сном. 🚬
не... Походы в Лес...костёр..шашлычки..водочка вот это я понимаю :))