Трудная и нудная работа

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
940

ручной постинг в каталоги. исполнительность, качество. желающим просто попробовать - просьба не беспокоить.

Объясняешь в асе как и что, тратишь по часу на каждого бездельника, только все разжуешь - аська собеседника гаснет.

Только желающим много и качественно работать! Оплата 300-400 руб. за hard day :)

50/50
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

тем, кто написал:

"за такую цену только автоматом прогоняют" и

"Желающие, чтобы на них работали много и качественно за 50 рэ в час, идут лесом ;) "

- вот вы и идете лесом, а такие топики вас раздаржают потому что заработать не можете, а могли бы и зарабатывали, вообще бы не обращали внимания на топики "трудная и нудная работа за 300 р. в день", вам не до них было бы ...

Я это вынес сюда чтобы подчеркнуть какие работники мне не нужны.

ЗЫ. начинается все с малого. Сразу тонны баксов ворочать не сможешь, особенно гоняя автоматом по каталогам :-)

S
На сайте с 13.11.2006
125

Ты действительно думаешь кто то будет руками сутками корчится за 300 рэ :)

так вот я тебе сразу отвечу :

желающим просто попробовать - просьба не беспокоить

только таких и жди

ps хотел даже минус поставить но сдержался :)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
slvppc:
Ты действительно думаешь кто то будет руками сутками корчится за 300 рэ :)
так вот я тебе сразу отвечу :

только таких и жди

ps хотел даже минус поставить но сдержался :)

да там уже наставили :-) жертвую репутацией во имя маркетинговых исследований рынка подобного вида услуг :-) Это конечно побочная инфа, но потом поделюсь.

С другой сторны, сейчас нет толку от прогонов по 3-20 баксов во всех модификациях, сколько бы прогонщики не просили... так что тут без вариантов, остается работать

O
На сайте с 02.06.2006
67

8часов*100 лин*0,05$= 40$ по минимуму

на руки 300 = 12$ мдя, ну хотя бы уж 500-600р

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Сначала Хотел к Вам записаться но увидев :

saityru:
Оплата 300-400 руб. за hard day

Желание пропало,:)

Уж лучше самому собрать базу, и регистрировать ручками без посредников, за гораздо большие суммы,

ЗЫ : Чем я сейчас и занимаюсь,🚬

ЗЫ : Удачи в поиске трудоголиков,

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий