- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак ситуация обстоит следующим образом.
Есть несколько сайтов у меня с которыми странности происходят.
По куче запросов сайты были на первых местах в гугле,потом началось:гугль стал терят,а может и выкидывать,информацию о некотрых страницах.То есть он в он говорит что типа да,урл я знаю и всё.Никакой информации в кэше.Затем страницы с первых мест улетели с выдачи и страниц,о которых нет никакой информации,кроме урла,стало на порядок больше.
На забугорных форумах тоже народ жалуется,но никто ничего сказать не может.
Что это может быть ? Пеналь ?
Фильтр аля сандбокс ?
PS сайты молодые ещё и возрастом не больше месяца
Об этом говорят давно и много, но дельной информации я так и не услышал или она прошла мимо меня стороной. :)
Мое мнение, дублирующий/малозначительный контент либо в пределах одного сайта, либо в пределах сети. Так гуль пытается бороться с генерацией контента, ну и доры заодно захватывает.
Я склоняюсь к мнению, что это фильтр. Иногда наблюдал выпадение кэша у самых проспамленных страниц. В то время как другие дорвеи из той же пачки висели как ни в чем не бывало.
Об этом говорят давно и много, но дельной информации я так и не услышал или она прошла мимо меня стороной. :)
Мое мнение, дублирующий/малозначительный контент либо в пределах одного сайта, либо в пределах сети. Так гуль пытается бороться с генерацией контента, ну и доры заодно захватывает.
контент абсолютно уникальный
Я склоняюсь к мнению, что это фильтр. Иногда наблюдал выпадение кэша у самых проспамленных страниц. В то время как другие дорвеи из той же пачки висели как ни в чем не бывало.
угу
такое чувство что имеют за переизбыток ссылок
на меня-то стояло толь 1К-2К ссылок
мелочь такая
Еще интересней когда проиндексированы все странички дорвея, но при проверке индексаци - дискрипшены и вообще сниппеты да и вообще даже тайтла нет ... только чиста урл ...
да и ссылки все с гостевух - так что вполне возможно
Еще интересней когда проиндексированы все странички дорвея, но при проверке индексаци - дискрипшены и вообще сниппеты да и вообще даже тайтла нет ... только чиста урл ...
дык я про это и говорю
да и ссылки все с гостевух - так что вполне возможно
ни одной ссылки с гостевух
да и вообще как бы их не ругали,я постоянно вижу гвесты в бэках
На счет штрафа за ссылки, ерунда, такое есть на сайтах, которые в жизни не спамились.
угу
такое чувство что имеют за переизбыток ссылок
У меня часто выпадают внутренние страницы, а главная в порядке. Ссылок, понятное дело больше на морду. Не в ссылках дело, имхо, а в уникальности контента.