Биржа ссылок Seolin.ru

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
dkameleon:
"Вы добавляете поддомен сайта или неизвестную нам зону 3-го уровня, обратитесь в
службу поддержки"

При попытке добавить *.net.ru

Да, забыл сказать в прошлом сообщении, что та ошибка у меня возникала тоже на домене 3-го уровня, только проект не для продажи ссылок, а для покупки.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

+1 за рубли....:)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Denis15:
antono, придумайт

Если не придумаете бонусы и поощрения для первых зарегистрировавшихся, то он так расставит, что вам мало не покажется :)

+1 )))

Хотя бонус для первых - это возможность развить реферальную сеть свою)

antono
На сайте с 12.07.2004
303
2++:
Зарегился.
Интересное решение вести расчеты в рублях :)
Уже привык к $.
Что Вас заставило это сделать?

Сыроватая кажись система, ошибочки:
Warning: **************

1. Укрепляем российский рубль :)

2. Это не ошибки, а варнинги. Я их просто не отключал в связи с отладкой. У вас баланс нулевой вот и вылазит.

dkameleon:
"Вы добавляете поддомен сайта или неизвестную нам зону 3-го уровня, обратитесь в службу поддержки"

Пофиксил.

Принимаются сайты на доменах 3 уровня - com.ru, net.ru, org.ru, pp.ru, com.ua, net.ua,in.ua. Естественно только после модерации. К остальным третьеуровневым подход индивидуальный. Поддомены пока не принимаются, т.к. в основном не под гугл ссылки покупаем.

AndroGen:
Хотя бонус для первых - это возможность развить реферальную сеть свою)

Насчет бонусов подумаю.

Всем: оцените и попинайте лучше пока функционал, интерфейс, юзабилити....

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Тем, кому не пришла почта с регистрационной информацией, например владельцам почты на рамблере, пишите http://www.seolin.ru/contact , активируем вручную.

Ну не хотят письма до рамы идти и все тут :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

При попытке добавить тот же сайт. Код установлен.

MYSQL ERROR!!!
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
antono
На сайте с 12.07.2004
303
dkameleon:
При попытке добавить тот же сайт. Код установлен.
MYSQL ERROR!!!

Видимо действие сессии закончилось, аккаунт долго в браузере был без дела. Залогинитесь, и попробуйте еще раз, все работает.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
antono:

Видимо действие сессии закончилось, аккаунт долго в браузере был без дела. Залогинитесь, и попробуйте еще раз, все работает.

Я же не тормоз :)

Мне хватает пары секунд, чтобы залогиниться, кликнуть на ссылку, из запомненных текстов выбрать урл домена и выбрать категорию.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Там все-таки на внутренние или главные упор?

Если на главные, то боюсь, что нужно оч сильно вкладываться в рек. компании, чтобы набрать реальную базу клиентов...

antono
На сайте с 12.07.2004
303
dkameleon:
Я же не тормоз :)
Мне хватает пары секунд, чтобы залогиниться, кликнуть на ссылку, из запомненных текстов выбрать урл домена и выбрать категорию.

Я просто предположил. Может вы добавляли сайт, в то время когда я перезаливал скрипт, делал архив базы. Попробуйте еще раз.

MaulNet:
Там все-таки на внутренние или главные упор?

Если на главные, то боюсь, что нужно оч сильно вкладываться в рек. компании, чтобы набрать реальную базу клиентов...

На внутренние конечно, бирж с главных вполне хватает в рунете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий