Нужна оптимизация

12
P
На сайте с 06.09.2004
146

Холодильник в не конкуренции, затраты на его обгон и поддержание лидирующией позиции врят ли оправдаются, хотя кто знает...

Можно посмотреть следующие две-три позиции по вышеуказанному запросу, после холодильника (ссылок давать не буду, кому интересно посмотят).

Там висит сайт (зеркальный весь такой - красота), на его продвижение и поддержку я думаю тоже не мало денег выделяестся. Вот исходя из этого можно и прикидывать в какую сумму обойдется раскрутка по этому запросу.

(не факт что админ назовет порядок цифр, но попробовать поинтересоваться можно)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Pavel, четыре сотни каталогов и сайтов с пиар 1 по слову холодильник - ну не конкуренция это ещё. Конкуренция - это десяток ссылочек с PR6 :)

Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
Как писал Pavel
Холодильник в не конкуренции, затраты на его обгон и поддержание лидирующией позиции врят ли оправдаются, хотя кто знает...

Скажите, Павел, а сколько я трачу на "обгон и поддержание лидирующией позиции" ???

Миф о моих расходах боюсь сильно преувеличен. 🚬

Та же фраза относится и к "Адепт"-у.

Все прайсы более менее озвученные в этом топике превышают мои затраты.

Вот такая вот байда....

Вот давайте лучше обсудим вот этот прикол - http://search.rambler.ru/srch?old_q=мир&words=эльдорадо&set=www

Я конечно не "студент", как обозвал меня форум, но как я попал в эту выдачу да еще и с таким УРЛ-ом для меня загадка...

Ссылок нет таких на меня. Слова такого нигде на сайте нет, да и не было никогда... Что и выдача показывает кстати...

Вот нонсенс, так нонсенс...

Вежливость никогда не бывает лишней.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Слова такого нигде на сайте нет, да и не было никогда...

вот и подумаешь:

так ли рулит в Рамблере контент

😕

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий