- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой отец придумывает разные афоризмы и прочие юморные вещи и как правило их видит только в печатных газетах. Я давно его подбиваю на то, чтобы засветится в сети со своими произведениями, но человек старой закалки скептически к этому относился. Сейчас вродебы согласился.
Так вот, хочу сделать ему сайт, мне нравится блог. Платный пока не хочу, хочу, например ЖЖ или что-то похоже, заодно попрактикуюсь с продвижением с нуля и без затрат (раньше я имел опыт работы с интернет-магазином футьболок). В перспективе, если блог отца заинтересует часть общества, то можно будет сделать блог или сайт под своим доменом и платным хостингом.
Что посоветуете? Какой движок, сервис выбрать для сайта?
Такие как ЖЖ регистрируются в каталогах, например в 1PS и др.?
Спасибо!
Попробуй wordpress.com там все просто. Ну или blogger.com тоже ничего сложного да еще и недавно русский интерфейс добавили. А лучше все-таки прикупить домен и хостинг и поставить блог движок или тот же вордпресс или snews
А лучше все-таки прикупить домен и хостинг и поставить блог движок или тот же вордпресс или snews
... и даже на этом этапе подключить пару партнерок систем контекстной рекламы или бирж по продаже ссылок. Таким образом хостинг и окупиться.
Лучше нормальный домен и бесплатный WordPress. Ну уж если совсем на халяву, то лучший (самый простой) вариант у меня в подписи. ИМХО. ;)
В перспективе, если блог отца заинтересует часть общества, то можно будет сделать блог или сайт под своим доменом и платным хостингом.
Зачем тратить время на расскрутку чужих ресурсов?
Домен в зоне *.info стоит 1WMZ на первый год (www.estdomains.com), но лучше потратить 600 рублей на домен .ru.
Хостинг можно получить бесплатно, например www.eomy.net
Колпин, +1
Я вот сейчас жалею, что сразу так не сделал. Поэкспериментировать хотел. А сейчас все переносить надо.
А какой движок блога есть мультиязычный?
А какой движок блога есть мультиязычный?
На wordpress есть куча плагинов мультиязычности.
В любом случае лучше делать блог на собственном домене, потом меньше проблем будет.
Масса разнообразных шаблонов WordPress, разбитых на тематики.