- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Заходил недавное на сайт (SEO сервис, думаю многие его знают) , ввел URL своего сайта...
Справа стоял рекламный блок от гугл, тематика PageRank, tolbar....
После выдачи сервисом результатов по моему сайту, справа в рекламном текстовом блоке, были ссылки уже сходные с тематикой сайта который проверялся мной...
Я думаю скрипт определил тематику сайта - результы проверки котого он мне дал, и выдал соответсвенно мне схожие слова в рекламных ссылках гугла...
После перехода по ссылкам, гугл не выдавал ничего сходного с содержинием ссылки.
Мужики! Подскажите такую штуку, как они это сделали, и насколько это правильно?
Реклама Гугла на сайте, или обман?
А Вы сами в тексте страницы не можете посмотреть что это было?
Ссылка с рекламным текстом гугловским, содержит кучу параметров в том числе url которую проверяешь
Ссылка с рекламным текстом гугловским, содержит кучу параметров в том числе url которую проверяешь
Текст кода можно?
Текст кода можно?
Примерно так:
ссылка
_pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-6990125451337305&dt=1179499609328&prev_fmts=200x90_0ads_al_s&format=fp_al_lp&output=html&correlator=1179499544453&url=http%3A%2F%2Fwww.somesite.ru%2Fanaliz.php%3Furl%3Dbestreferat.ru&cc=64&flash=9&u_h=1024&u_w=1280&u_ah=996&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=180&u_nplug=3&u_nmime=160&kw_type=radlink&rt=ChBGTbxiAAKeIwpDgwnFU3oKEhDQoNCV0KTQldCg0JDQotCrGgiapKBSTX2sxSDe14ICKAE&hl=ru&kw0=Referat&kw1=%D0%A0%D0%95%D0%A4%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%A2%D0%AB&kw2=%D0%A1%D0%9E%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF&kw3=%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A1%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%95+%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%AB&kw4=%D0%91%D0%98%D0%97%D0%9D%D0%95%D0%A1+%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A1%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%AF&okw=%D0%A0%D0%95%D0%A4%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%A2%D0%AB
Выглядит так:
Реклама от Google
Referat
РЕФЕРАТЫ
СОЧИНЕНИЯ
КУРСОВЫЕ РАБОТЫ
БИЗНЕС КУРСОВАЯ
Ну чтож Теперь все стало на свои места!
Спасибо всем!
Roman Pinkovskiy, нет никакого поведенческого таргентинга в гугле, так что не придумывайте...
WwWork, объяснять тут особо нечего, гугл выдал инфу по каким-то своим признакам, на которые все равно влиять вы скорее всего не сможете.
нет никакого поведенческого таргентинга в гугле, так что не придумывайте....
Вы уверены? - я нет, не буду утверждать обратное, но я бы не исключал из внимания это.
Тоже неоднократно замечал елементы поведенческого таргентинга в адсенсе.
Пример тоже из области авто:
Сейчас занимаюсь вопросом покупки машины , присматриваюсь к шевролет авео, активно посещаю различные сайты на ету тему, клубы шевролет итд. И заметил после такого серфинга, при заходе на свой сайт, который даже близко к автотеме не стоит, навязчиво крутится обявление именно по шевролет авео, от салона блицавто.
ZeHer, если бы он был, давно бы были разговоры на эту тему... Поведенческий таргентинг бегуна очень хорошо видно, он все время впаривает одну и туже рекламу, нужна она тебе или нет... В Adsense никогда почти не встречал чтобы объявления были не тематичны сайту, при условии что это буржунет и рекламодателей в теме много. Так же как и не замечал чтобы мне показывались объявления не в тему посещаемого ресурса, но имеющие отношения к сайтам посещенным ранее.
И вообще, приводить рунет в качестве примера не корректно, у нас рекламодателей очень мало, да и определение тематики русских сайтов у гугла хромает пока.