- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу разместить ссылку на платной основе. Подскажите как выбрать надежного партнера и насколько такой метод раскрутки эффективен?
Куда разместить? На кого и главное, зачем разместить?
Есть сайт, который необходимо поставить в первую десятку Яндекс по колючевому слову. Содержание сайта оптимизированно. Регистрация в каталогах и досках идет. Но сайт уже два месятца застрял на 50 месте по выдаче Яндекса и не хочет подниматься.
Слышал, что поставив ссылку своего сайта на морде популярного ресурса (с высоким ТИЦ и посещаемостью) можно повлиять на позиции своего сайта в Яндексе.
Ну да, но одной ссылкой тут не обойдешься, да и не надо. Купите ссылок побольше, например на sape.ru. Конечно, чем жирнее ссылка (ну ТИЦ и PR и беки на эту страницу), тем лучше для вас.
П.С. За этот пост кто-то минус в репу кинул с криком "нах сапе". Подписался бы хоть, нигилист 😒
Хочу разместить ссылку на платной основе. Подскажите как выбрать надежного партнера и насколько такой метод раскрутки эффективен?
Посмотрите здесь http://link.searchengines.ru/.
Эффективность сложно оценивать, очень много факторов, которые могут с играть как в плюс так и в минус.
Благодарю за рекмендации.
На http://link.searchengines.ru/ купил две ссыки:
1. ТИЦ 1900 Строительство ЯК 600 хостов в день
Внешних: 37, Обратных: 1589
2. ТИЦ 1900 Справки: Ветеринария и животные
Внешних: 77, Обратных: 551
Как вы считаете достаточно будет?
Моего сайта нет в yaca поэтому на сколько я знаю тематика сайтов не имеет значения или имеет?
тематика сайтов не имеет значения или имеет?
тематика сайта всегда имеет значени. если Ваш сайт не в ЯК, а сайты на которых Вы купили ссылки находяться в ЯК по смежной тематике, то у Вас увеличиваются шансы попасть в ЯК бесплатно
Внешних: 77
а мне многовато ли будет? Чем меньше исходящих ссылок с сайта, тем лучше для Вас!
Спасбо за ответ.
Оказывается много тонкостей. Можно ли получить консультацию (возможно платную) на примере нескольких моих сайтов. Как правильно раскручивать сайты, что бы не вылететь в бан. Т.е. начиная с оптимизации содержания сайта и т.д. (раскрутка в досках и каталогах, обмен ссылками. Может есть еще какие-нибудь инструменты?).
Как вы считаете достаточно будет?
Просто подождите некоторое время, а дальше уже смотрите по результату.
Можно ли получить консультацию (возможно платную) на примере нескольких моих сайтов.
Как правильно раскручивать сайты, что бы не вылететь в бан. Т.е. начиная с оптимизации содержания сайта и т.д. (раскрутка в досках и каталогах, обмен ссылками. Может есть еще какие-нибудь инструменты?).
Пишите в личку или на e-mail: region74@bk.ru