Помогите разобраться

C2
На сайте с 15.05.2007
67
486

Хочу разместить ссылку на платной основе. Подскажите как выбрать надежного партнера и насколько такой метод раскрутки эффективен?

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Куда разместить? На кого и главное, зачем разместить?

67

Есть сайт, который необходимо поставить в первую десятку Яндекс по колючевому слову. Содержание сайта оптимизированно. Регистрация в каталогах и досках идет. Но сайт уже два месятца застрял на 50 месте по выдаче Яндекса и не хочет подниматься.

Слышал, что поставив ссылку своего сайта на морде популярного ресурса (с высоким ТИЦ и посещаемостью) можно повлиять на позиции своего сайта в Яндексе.

E
На сайте с 29.03.2007
102

Ну да, но одной ссылкой тут не обойдешься, да и не надо. Купите ссылок побольше, например на sape.ru. Конечно, чем жирнее ссылка (ну ТИЦ и PR и беки на эту страницу), тем лучше для вас.

П.С. За этот пост кто-то минус в репу кинул с криком "нах сапе". Подписался бы хоть, нигилист 😒

NazAriel
На сайте с 20.01.2007
14
crematory2:
Хочу разместить ссылку на платной основе. Подскажите как выбрать надежного партнера и насколько такой метод раскрутки эффективен?

Посмотрите здесь http://link.searchengines.ru/.

Эффективность сложно оценивать, очень много факторов, которые могут с играть как в плюс так и в минус.

C2
На сайте с 15.05.2007
67

Благодарю за рекмендации.

На http://link.searchengines.ru/ купил две ссыки:

1. ТИЦ 1900 Строительство ЯК 600 хостов в день

Внешних: 37, Обратных: 1589

2. ТИЦ 1900 Справки: Ветеринария и животные

Внешних: 77, Обратных: 551

Как вы считаете достаточно будет?

Моего сайта нет в yaca поэтому на сколько я знаю тематика сайтов не имеет значения или имеет?

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
crematory2:
тематика сайтов не имеет значения или имеет?

тематика сайта всегда имеет значени. если Ваш сайт не в ЯК, а сайты на которых Вы купили ссылки находяться в ЯК по смежной тематике, то у Вас увеличиваются шансы попасть в ЯК бесплатно

crematory2:
Внешних: 77

а мне многовато ли будет? Чем меньше исходящих ссылок с сайта, тем лучше для Вас!

C2
На сайте с 15.05.2007
67

Спасбо за ответ.

Оказывается много тонкостей. Можно ли получить консультацию (возможно платную) на примере нескольких моих сайтов. Как правильно раскручивать сайты, что бы не вылететь в бан. Т.е. начиная с оптимизации содержания сайта и т.д. (раскрутка в досках и каталогах, обмен ссылками. Может есть еще какие-нибудь инструменты?).

NazAriel
На сайте с 20.01.2007
14
crematory2:
Как вы считаете достаточно будет?

Просто подождите некоторое время, а дальше уже смотрите по результату.

C2
На сайте с 15.05.2007
67

Можно ли получить консультацию (возможно платную) на примере нескольких моих сайтов.

Как правильно раскручивать сайты, что бы не вылететь в бан. Т.е. начиная с оптимизации содержания сайта и т.д. (раскрутка в досках и каталогах, обмен ссылками. Может есть еще какие-нибудь инструменты?).

Пишите в личку или на e-mail: region74@bk.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий