- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно был сабмит по гестбукам, пришло сообщение что на меня пришла абуза. Не было не вопросов, не примеров спамных постов ничего. Просто заблокировали домен.
Посему вопрос:
1. Правомерны ли их действия?
Ведь домен является моей собственностью, и мне его не перенести т.к. не прошёл срок в 60 дней. Соответственно они удерживают мои активы.
2. Что делать? :)
Писать, что будете писать в иканн. ;)
А в какой конкретно департмент там (http://icann.com/) писать не подскажите?
Добавленно
Нашёл http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi
Maximus325, политику отказа от спама читал? :) А писать надо.
Читал, но я не рассылал никаких сообщений по электронным средствам связи. А что на меня ведут ссылки с форумов, так это может ресурс у меня популярный. В любом случе расследование не было проведенно должным образом.
Написал в ICANN
Хочу статью в Дигг запустить. Про то как Директи удерживает мою собственность.
Выходит, любой желающий может проспамить гостевые и форумы с линком конкурента?..
1) А Вы уверены что домен это собственность? Нам казалось что нет, выкупается просто право администрирования и т.д..
Но вот что без объяснений заблокировали это конечно беспредел:(
Вспоминается история с godaddy и мажордомо (кажется), когда кучу клиентских доменов заблокировали.
2) Связывайтесь с тем кто продавал Вам домен, если сам directi, то напрямую их пинать, требовать объяснений. Не уверены что icann будет влезать пока Вы по более низким инстанциям не прошли.
А что есть между директи (который уже выразил свою позицию по данному вопросу) и иканом? Имхо, больше и писать-то некуда.
Все очень просто, напишите, чтобы разлочили потому, что вы хотите трансферить его.
Все очень просто, напишите, чтобы разлочили потому, что вы хотите трансферить его.
и мне его не перенести т.к. не прошёл срок в 60 дней
после покупки нового 2мес ждать надо.
Вообщем ситуёвина следущая. Работаю с Директи через M-Sky`a(http://Nics.name). Сначала конечно же написал им - ответили оперативно, что мол это директи. Написал в директи, написал в ICANN. Копию письма в ICANN отправил в тот же Директи. Из Директи пришёл ответ, что они получили абузу на меня заблокировали, что бы разблокировать надо обращатся к ресселеру. Написал в саппорт Nics.name - домен тут же разблокировали.
Вообщем, сделал вывод, что у них это происходит всё в полуавтоматическом режиме, и вообщем то по первой просьбе всё возвращают взад. :)
Спасибо M-Sky.