- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я приехал как и запланировалось к 8 30 к гостинице Октябрьская и наш автобус загрузив в свое чрево участников, вернее часть участников отправился в путь в 8 45. Но Питер и его утренние пробки позволили нам приехать только в 10 часов. Выгрузив нас на парковки перед отелем мы неспешно переместились к стойке регистрации и постояв немного получил бирку. Вот теперь сижу и составляю тексты данного сообщения так как в 11 часов начинается в большом зале открытие.
Сижу слушаю то что говорят большие дяди
подробнее с картинками тут в реальном времени стараюсь
http://romver.ru/my/my.php?razdel=175
заходите я писать на 2 сайтах одновременно не могу
только приехал домой :) пробки ужасные в городе...
больше всего понравилось выступление нашего форумчанина Леонида Румянцева про правила юзабилити. отжог :)
не понравилось что было не купить ничего поесть по быстрому, пришлось в обеденный перерыв ехать в Мак.Авто =)
ага ))
мы тоже с СПБНЕТом поехали в мак :)
Леониду - респект! Слуша давно известные вещи с широко открытыми глазами! Юзабилисты разошлись не на шутку! Спасибо, благодарен за единственно качественное выступление!!! (Хотя ЭсПиБи'шники тоже ничего и ашмановец старался)
Вообщем, жму руку. Жаль, не смог словом перекинуться. (сидел на первом ряду и фотографировал с радостной улыбкой)
Конференция прошла на УРА!!!
УРА!
http://romver.ru/my/my.php?razdel=175
Опа, да этож я с супругой на третьей фотке!!! Спасибо, словили! ;)
romver, вы чего по ЖЖ спамите? ;)
Вот и хорошо что тебя поймал, приятно :-)
просто хочу чтобы народ знал, А что освещение той темы где я пишу, событий это уже спам называется? Вы ничего ненапутали
Ожидал несколько большего...
90% ПиаР участвующих компаний... :(
А вот про блоги понравилось, единственное пожалуй... ;)
У нас параллельно два топика по одному вопросу живут:/ru/forum/136712
Мне понравились доклады о вирусном маркетинге и особенно о формировании мнения Довжикова.
Размах поражает
А доклады по продвижению: переливание из пустого в порожнее. Ничего нового.
Забавно, что по всем докладам видно, что никто не знает в какую сторону двигаться, все нащупывают пока дорожки, технологии только внедряются. Рынок новый, и даже крупные компании, не знают, что хорошо, а что плохо.
И по поводу организации питания: по дороге домой, чуть ли не падала в голодный обморок Шоколадки, чипсы и мороженое - это конечно хорошо, но невозможность купить обед - крайне поразила
не понравилось что было не купить ничего поесть по быстрому, пришлось в обеденный перерыв ехать в Мак.Авто =)
в ресторане даже закончились чипсы и шоколадки, в холл уже не пошла, решила, что и там всё закончилось. Купила 3 корочки хлеба. Пообедала чаем с булочкой и поделилась булкой с соседом 😂
Съездить уже никуда не успела, перерыв обеденный небольшой, а сразу не разобралась, что с рестораном беда 😒