- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните мне, в чем прикол использования наших доморощенных хостингов, если тот же Hostgator или Bluehost за $9.5 в месяц (с MoneyBack на месяц) дает 300 гигабайт (sic!) на диске, неограниченное количество доменов и поддоменов, 50 баз mySQL, unix shell и все остальное что вам только может присниться?
Про всякие бонусы по $50 в Google AdSense, Yahoo и MSN я промолчу.
В чем смысл хоститься в России, если только вы не юр. лицо и вам нужны в бухгалтерию счета-фактуры и акты выполненных работ?
Объясните мне, в чем прикол использования наших доморощенных хостингов, если тот же Hostgator или Bluehost за $9.5 в месяц (с MoneyBack на месяц) дает 300 гигабайт (sic!) на диске, неограниченное количество доменов и поддоменов, 50 баз mySQL, unix shell и все остальное что вам только может присниться?
Сначала попробуйте, а потом говорите. Здравый смысл ничего не подсказывает? Вы верите, что за 5 копеек Вам дадут товара на 1000 рублей?
Тема на ХО обсуждалась.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4948
Насчет хостинга, могу посоветовать свой недорогой хостинг
обращайтесь.
Сначала попробуйте, а потом говорите. Здравый смысл ничего не подсказывает? Вы верите, что за 5 копеек Вам дадут товара на 1000 рублей?
Я уже 2 года держу там часть проектов и совершенно точно представляю о чем говорю: за одинаковые деньги в Штатах хостинг на порядок лучше чем в России, если сравнивать крупнейших игроков этого рынка.
Вот неплохой обзорчик: Выбираем качественный зарубежный веб хостинг: январь 2007
Upd - только что заметил что сами хостер - не удивительно что вы против всех остальных выступаете, всунув ссылку на свой сайт (сейчас недоступный по 403 ошибке).
К тому же ваш сайт www.rmhost.ru имеет IP=208.69.32.132, принадлежащий
whois 208.69.32.132
OrgName: Freedom Networks LLC
OrgID: FNL-6
Address: 50 Freemont St.
Address: 16 Floor
City: San Francisco
StateProv: CA
PostalCode: 94105
Country: US
И какое отношение вы имеете к российскому хостингу?
У меня только один вопрос - а если я хочу изменить конфигурацию сервера, установить скрипты или еще что-то? мне с ними на аглицком переписываться?
В таком случае проще взять того же славхоста (это не реклама, просто я про них много знаю :) ) который так же сидит в америке, а здесь у них человечек на телефоне и все.
P.s. К стати нашел интересный www.siteground.com : является хостингом сообщества Joomla и Mambo - репутация, однако!
http://www.siteground.com/drupal-hosting.htm - как раз для друпала ☝
Есть мнения?
сервер располагается в дата-центре Keyweb© High-Speed Data Center (Ерфурт, Германия).
http://www.q-host.biz
На всех тарифах:
- неограниченный трафик ;
- неограниченно поддоменов;
- неограниченно e-mail аккаунтов;
- неограниченно FTP-аккаунтов;
- переадресация почты;
- антивирусная проверка почты;
- Web-интерфейс для почты;
- Spam Assassin; PHP-5.2, Zend Optimizer; - Perl/CGI, SSI;
- .htaccess & .htpasswd;
- управление DNS;
- Cron менеджер;
- паролирование директорий.
- собственные страницы ошибок;
- статистика сайта;
- управление Backup;
Хочу прорекламировать свой хостинг. Тарифы от 50 мб. Готовы предоставить индивидуальные тарифы. Сервер в Киеве. http://moyhosting.com
Вот неплохой обзорчик:
Меня аж передернуло. Не может быть качественным зарубежный (в частности - американский) хостинг для сайта рассчитанного на Рунет. И по очень простой причине. Ни поддержка, ни количество баз, ни цены и пр. вкусности не нужны если юзеры не могут попасть на ваш сайт, а это вполне рядовое явление для глубинки: местная локалка с усеченным трафиком, в целях экономии которого режут забугорные направления.
Одним из критериев выбора хостинга для меня было расположение серверов в России. И прожил я там 3 года, а вот они возьми да перенеси сайты в забугорье, и 20% моих посетителей ветром сдунуло. Письма пишут душераздирающие, мол, куда сайт подевал ...
Нет ли где сортировки хостингов по расположению серверов? Достаточно на две группы:
1. Россия;
2. не Россия.
Хостеры не всегда светят инфу о расположении серверов, иногда клещами надо тянуть. Для себя усек такой критерий - если баз дают много и по дешевке - не в России сервер. Во всяком случае так было 3 года назад когда искал хостинг, теперь опять ищу.
сервер располагается в дата-центре Keyweb© High-Speed Data Center (Ерфурт, Германия).
http://www.q-host.biz
На всех тарифах:
- неограниченный трафик ;
- неограниченно поддоменов;
- неограниченно e-mail аккаунтов;
- неограниченно FTP-аккаунтов;
- переадресация почты;
- антивирусная проверка почты;
- Web-интерфейс для почты;
- Spam Assassin; PHP-5.2, Zend Optimizer; - Perl/CGI, SSI;
- .htaccess & .htpasswd;
- управление DNS;