Сколько стоит сдать сайт в аренду.

B
На сайте с 28.03.2007
6
536

Здравствуйте.

Видел пару сайтов, которые берут сайты в аренду, а ссылку найти не могу.

И мож кто знает, сколько стоит сдать сайт тиц 30 пр 2 на месяц.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
bizman:
Здравствуйте.

Видел пару сайтов, которые берут сайты в аренду, а ссылку найти не могу.

И мож кто знает, сколько стоит сдать сайт тиц 30 пр 2 на месяц.

не понял... а смысл???

если говорит о сдаче сайта в аренду, то только в том случае, если он находится в ТОП по определенным запросам... Вы просто ставите телефоны и контакты новых людей - юзеры приходят по нужным запросам на ваш сайт, а звонят и пишут им...

они вам за это и платят....

а по Вашим словам - зачем сдавать - продавайте ссылки просто и все...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
B
На сайте с 28.03.2007
6

Сдавать хочу, чтобы люди на нем на ссылках, партнерках, контекстной рекламе зарабатывали. Просто сейчас есть порядка 70 сайтов, а планируется развить сетку до 200. Просто тяжело будет отслеживать все сайты.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

адсенс, бегун и sape повесьте вот и вся оренда.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
bizman:
Сдавать хочу, чтобы люди на нем на ссылках, партнерках, контекстной рекламе зарабатывали. Просто сейчас есть порядка 70 сайтов, а планируется развить сетку до 200. Просто тяжело будет отслеживать все сайты.

наймите людей за зарплату - дешевле и проще выйдет

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
bizman:
Сдавать хочу, чтобы люди ... партнерках, контекстной рекламе зарабатывали

про трафик вы ничего не сказали :) ...

B
На сайте с 28.03.2007
6

Сайты разные от 10 человек в день до 2000. Но в принципе эти сайты больше по ссылки подходят.

А насчет найти человека и платить ему зарплату, пока для меня накладно это.

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65

Я бы в аренду сайт не брал, если среднестатистический... Смысла не вижу... год ничего не делать в выдаче упадет :(, вкладывать в расскрутку и через год отдать тоже не то... :(

Единственное для чего вижу возможность такой аренды это под онлайн торговую площадку какого нибудь офлайнового магазина...

Пы.Сы. Но и свой сайт в аренду бы не дал... копейки заработаешь, а забанят не отмоешься.

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий