Число внешних ссылок

12
M
На сайте с 22.02.2007
161
827

Зарегистрировался на sape.ru а там написано, что они крайне не рекомендуют ставить число ссылок на странице больше 10. Вот я думаю почему? Может тогда поисковые системы начнут считать сайт помойкой ссылок и могут даже забанить сайт. Вобщем от администрации я ответа не услышал, решил спросить у экспертов SEO

Торрент Трекер Катушка - скачать фильмы (http://katushka.net) | SmartProgress - достижение целей (https://smartprogress.do/) Партнерская программа SmartProgress (https://smartprogress.do/affiliate)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Дело в весе ссылки. Почитайте тут и на форуме.

Диол :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

maxttor, оО

--------------------------------------------------------------------------------------

Алгоритмы борьбы со спамом, используемые в поиске Яндекса, обнаружили, что на страницах Вашего сайта стоят ссылки, предназначенные для накрутки в поисковых системах рейтинга сайтов, на которые они ведут. Страницы с такими ссылками автоматически понижаются при ранжировании и по большинству запросов находятся существенно ниже, чем могли бы. Если Вы уберите ссылочные блоки со страниц сайта, его рейтинг восстановится автоматически.

--------------------------------------------------------------------------------------

Полный текст письма : http://www.advans.ru/platon/?id=52

От Платона Щукина :) , от Константина Каширина 😎 .

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M
На сайте с 22.02.2007
161
OPTIMER:
maxttor, оО
Алгоритмы борьбы со спамом, используемые в поиске Яндекса, обнаружили, что на страницах Вашего сайта стоят ссылки, предназначенные для накрутки в поисковых системах рейтинга сайтов, на которые они ведут. Страницы с такими ссылками автоматически понижаются при ранжировании и по большинству запросов находятся существенно ниже, чем могли бы. Если Вы уберите ссылочные блоки со страниц сайта, его рейтинг восстановится автоматически.
Полный текст письма : http://www.advans.ru/platon/?id=52
От Платона Щукина :) , от Константина Каширина 😎 .

чего? это вы про что? вы даже не знаете про какой я сайт имею введу.

M
На сайте с 22.02.2007
161
Olya:
Дело в весе ссылки. Почитайте тут и на форуме.

Ой, вы не могли бы это дело по проще объеснить, а то чаго то я не понял про вес ссылок

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

maxttor,

Ой, вы не могли бы это дело по проще объеснить, а то чаго то я не понял про вес ссылок

Чем больше ссылок на сайте, тем меньше каждая из ссылок отдаст вес от сайта.

То есть если стоит одна ссылка на внешний ресурс, то она передаст часть PR от страницы, на которой установлена, если будет стоять 10 ссылок, то теперь каждая ссылка передаст PR в 10 раз меньше, чем в первом случае. (Немного размыто, но смысл, думаю, ясен).

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

всем сорри за офф, но бескомпромиссность Гайдамака Артема, вынуждает

а что уважаемый дон думает о количестве внутренних линков, предлагая публично вышеуказанную аксиому?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

serg mossine,

да, спасибо за дополнение,

maxttor, при подсчете веса, который передаст ссылка, внутренние учитываются также.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
maxttor:
Вот я думаю почему?
maxttor:
вы не могли бы это дело по проще объеснить
maxttor:
чего? это вы про что?

maxttor, ссылки для изучения истоков и последствий вам дали. Если не доверяете экспертным ссылкам, изучайте основы seo-построительства по другим каналам, если не готовы уйти с головой эту тему просто поверьте сообщению на сайте, которое вызвало ваш вопрос, который вы не хотите разбирать.

ЗЫ Ну, 25, но раскидайте по странице уж, оформите.:2cents:

С уважением, Ольга Лебедева
M
На сайте с 22.02.2007
161
Гайдамака Артем:
maxttor,

Чем больше ссылок на сайте, тем меньше каждая из ссылок отдаст вес от сайта.
То есть если стоит одна ссылка на внешний ресурс, то она передаст часть PR от страницы, на которой установлена, если будет стоять 10 ссылок, то теперь каждая ссылка передаст PR в 10 раз меньше, чем в первом случае. (Немного размыто, но смысл, думаю, ясен).

А на мой сайт, на котором установлено допустим 30-50 внешних ссылок это никак негативно не отобразится?

sander
На сайте с 02.07.2004
114

maxttor, отобразится. Скорее всего произойдет понижение в результатах поиска по основным ключевым запросам (в том случае, если ссылки размещаются на странице, оптимизируемой под некую группу ключевиков). И чем больше будет ссылок, тем сильнее это будет заметно.

А уж 30-50 - считайте автоматическое наложение фильтров на ваш сайт обеспечено.

Я бы Вым посоветовал ограничиться 5-7 ссылками.

В этом случае негативного влияния размещения ссылок скорее всего не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий