- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался на sape.ru а там написано, что они крайне не рекомендуют ставить число ссылок на странице больше 10. Вот я думаю почему? Может тогда поисковые системы начнут считать сайт помойкой ссылок и могут даже забанить сайт. Вобщем от администрации я ответа не услышал, решил спросить у экспертов SEO
Дело в весе ссылки. Почитайте тут и на форуме.
maxttor, оО
--------------------------------------------------------------------------------------
Алгоритмы борьбы со спамом, используемые в поиске Яндекса, обнаружили, что на страницах Вашего сайта стоят ссылки, предназначенные для накрутки в поисковых системах рейтинга сайтов, на которые они ведут. Страницы с такими ссылками автоматически понижаются при ранжировании и по большинству запросов находятся существенно ниже, чем могли бы. Если Вы уберите ссылочные блоки со страниц сайта, его рейтинг восстановится автоматически.
--------------------------------------------------------------------------------------
Полный текст письма : http://www.advans.ru/platon/?id=52
От Платона Щукина :) , от Константина Каширина 😎 .
maxttor, оО
Алгоритмы борьбы со спамом, используемые в поиске Яндекса, обнаружили, что на страницах Вашего сайта стоят ссылки, предназначенные для накрутки в поисковых системах рейтинга сайтов, на которые они ведут. Страницы с такими ссылками автоматически понижаются при ранжировании и по большинству запросов находятся существенно ниже, чем могли бы. Если Вы уберите ссылочные блоки со страниц сайта, его рейтинг восстановится автоматически.
Полный текст письма : http://www.advans.ru/platon/?id=52
От Платона Щукина :) , от Константина Каширина 😎 .
чего? это вы про что? вы даже не знаете про какой я сайт имею введу.
Дело в весе ссылки. Почитайте тут и на форуме.
Ой, вы не могли бы это дело по проще объеснить, а то чаго то я не понял про вес ссылок
maxttor,
Чем больше ссылок на сайте, тем меньше каждая из ссылок отдаст вес от сайта.
То есть если стоит одна ссылка на внешний ресурс, то она передаст часть PR от страницы, на которой установлена, если будет стоять 10 ссылок, то теперь каждая ссылка передаст PR в 10 раз меньше, чем в первом случае. (Немного размыто, но смысл, думаю, ясен).
всем сорри за офф, но бескомпромиссность Гайдамака Артема, вынуждает
а что уважаемый дон думает о количестве внутренних линков, предлагая публично вышеуказанную аксиому?
serg mossine,
да, спасибо за дополнение,
maxttor, при подсчете веса, который передаст ссылка, внутренние учитываются также.
Вот я думаю почему?
вы не могли бы это дело по проще объеснить
чего? это вы про что?
maxttor, ссылки для изучения истоков и последствий вам дали. Если не доверяете экспертным ссылкам, изучайте основы seo-построительства по другим каналам, если не готовы уйти с головой эту тему просто поверьте сообщению на сайте, которое вызвало ваш вопрос, который вы не хотите разбирать.
ЗЫ Ну, 25, но раскидайте по странице уж, оформите.:2cents:
maxttor,
Чем больше ссылок на сайте, тем меньше каждая из ссылок отдаст вес от сайта.
То есть если стоит одна ссылка на внешний ресурс, то она передаст часть PR от страницы, на которой установлена, если будет стоять 10 ссылок, то теперь каждая ссылка передаст PR в 10 раз меньше, чем в первом случае. (Немного размыто, но смысл, думаю, ясен).
А на мой сайт, на котором установлено допустим 30-50 внешних ссылок это никак негативно не отобразится?
maxttor, отобразится. Скорее всего произойдет понижение в результатах поиска по основным ключевым запросам (в том случае, если ссылки размещаются на странице, оптимизируемой под некую группу ключевиков). И чем больше будет ссылок, тем сильнее это будет заметно.
А уж 30-50 - считайте автоматическое наложение фильтров на ваш сайт обеспечено.
Я бы Вым посоветовал ограничиться 5-7 ссылками.
В этом случае негативного влияния размещения ссылок скорее всего не будет.