а у кого детки?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
mozgach:
Да просто тошнит уже от бредячих тем как в курилке так и вообще по форуму, если надо похвастаться чем то идите на красную площад и там кричите об чем хотите.

Попроси админа поставить тебе игнор на курилку, чтобы не тошнило.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

А вот и моя принцесса :) Начинающий SEOшник 😂

gif IMG0028A2.gif
M
На сайте с 19.09.2007
112

отметимся тоже :)

наше чудо Тунис 2006

Вчера устроил в родном городе шоу - "поймал" ногой "гвоздик 100ку". На шоу приезжали скорые, МЧС не говоря уже про толпы зевак:(. Эх..в настоящее время валяется не на пляже Туниса, а в корпусе травматологии в Сибири. благо повезло - доктора попались ночью вменяемые, молодые и видимо пришедшие в детскую травматологию не за деньгами а лечить ребятишек. за что им спасибо. и минусик всей остальной державе в специальном блокнотике.

А В Тунисе гвоздей нет, в тех местах по крайней мере , что близко к детским площадкам.

M
На сайте с 20.08.2004
376

очередная порция моих детей :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 19.09.2007
112

удалено удалено

M
На сайте с 20.08.2004
376

Мне кажется ваш пост неуместный! :) Все хорошо, ну и отлично. А излишней тревоги у меня и так хватает. Если так думать то детей надо в смирительных рубашках держать в специализированных местах...

M
На сайте с 19.09.2007
112
Miracle:
Мне кажется ваш пост неуместный! :) Все хорошо, ну и отлично. А излишней тревоги у меня и так хватает. Если так думать то детей надо в смирительных рубашках держать в специализированных местах...

угу. удалил надписи со своего поста. все все поняли и мой мотив тоже надеюсь понятно чем вызван был.

все хорошо, удаляюсь :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

десять смайлов

K
На сайте с 14.06.2009
10
А это моя лапочка - дочка, на днях исполнилось 6 месяцев:
jpg docha.jpg
[Удален]

Красивые детки, аж душа радуется, дай бог им здоровья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий