Настрою Ваш сервер

M
На сайте с 20.01.2007
3
1497

Предлагаю себя в качестве удаленного unix администратора Вашего сервера.

Опыта немного, но для первых двух заказавших услугу - первые 3 дня работы бесплатно! :) Ставите задачи - получаете результат.

Если устроит качество работы - дальше сотрудничество на платной основе.

apache, mysql, ftp и прочее

Могу работать все время, кроме отрезков времени - с 17:00 до 5:00 и 6:00 до 8:00

по Москве.

Обращаться в аську - 426024717

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Ваше желание работать похвально, но с таким подходом нормального клиента вам не видать.

1. Вы перепутали форум, работа в другом месте

2. Скудное описание ваших способностей и полное отсутствие финансовой информации (я уже не говорю о об остальном) на фоне "опыта немного" - выглядет как игротека и не более того

3. Назовите мне хоть одну причину, почему я, потенциальный заказчик должен доверить вам, учитывая текст предложения, реальный сервер с реальными проектами. А сервера под один маленький хомяк не содержат, если человеку нужен целый сервер, это означает что он ведет не маленький проект и не первый день в сети.

С такой постановкой предложения вы если и найдете заказчика то скорее всего аналогичного предложению, посему вообще не понятно откуда у него будет сервер :) а про платежеспособность я уже вообще промолчу. Т.е. - предложение - игротека, игротеку и получите.

На вашем бы месте я бы сначала посмотрел как это делают зарекомендовавшие себя на этом рынке люди. Затем изучил бы виды работ которые наиболее часто востребованны на рынке, конфигурации машин, ПО, и т.п. Попробовал бы все это на практике, и уже затем, составлял бы предоложение для работодателя.

Ничего личного, воспринимайте это как совет "потребителя".

yandex.ru
M
На сайте с 20.01.2007
3

Lestor_SB

окей. спасибо за комментарий :) критику принимаю спокойно :)

Насчет форума - смотрел, там работа для вебмастеров.. Возможно перепутал. Бывает :)

Мои возможности.. Сейчас работаю администратором. Unix администратором. Перешел с windows. Гуру не являюсь, поэтому сразу написал про опыт.

Если будет что-то очень сложное, что я не смогу сделать - так и скажу заказчику.

Я написал - первые три дня бесплатно, поэтому есть возможность попробовать :)

Почему можно доверить? хм. Сложный вопрос. :)

Все с чего то начинают.

первый заказчик отписал в аську уже. Довольно экзотичное тех задание.. Посмотрим, что получится из этого :)

UA
На сайте с 19.06.2006
100
moneygate:
Все с чего то начинают.

Отвечайте на форумах на вопросы, помогайте решать конкретные проблемы в обмен на отзыв.

ses_hardz
На сайте с 27.05.2007
1

Можем предложить свои услуги по настройке и поддержке сервера удаленно.

Мы использовали разные сервера для своих клиентов (freebsd, Red Had Linux, SUSE, - остановились на Fedorа для своего сервера). Настройка сервера со всеми необходимыми параметрами настроенными оптимальным образом, почтовой системой, панелями управления, антиспамом, антивирусом и прочее и прочее. Про параметры нашего сервера, а также использование нами технологии можно посмотреть на сайте http://www.hardz.com - в разделе хостинг, например.

/Hardz.com - программы для бизнеса, разработка ПО, веб-сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий