- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю себя в качестве удаленного unix администратора Вашего сервера.
Опыта немного, но для первых двух заказавших услугу - первые 3 дня работы бесплатно! :) Ставите задачи - получаете результат.
Если устроит качество работы - дальше сотрудничество на платной основе.
apache, mysql, ftp и прочее
Могу работать все время, кроме отрезков времени - с 17:00 до 5:00 и 6:00 до 8:00
по Москве.
Обращаться в аську - 426024717
Ваше желание работать похвально, но с таким подходом нормального клиента вам не видать.
1. Вы перепутали форум, работа в другом месте
2. Скудное описание ваших способностей и полное отсутствие финансовой информации (я уже не говорю о об остальном) на фоне "опыта немного" - выглядет как игротека и не более того
3. Назовите мне хоть одну причину, почему я, потенциальный заказчик должен доверить вам, учитывая текст предложения, реальный сервер с реальными проектами. А сервера под один маленький хомяк не содержат, если человеку нужен целый сервер, это означает что он ведет не маленький проект и не первый день в сети.
С такой постановкой предложения вы если и найдете заказчика то скорее всего аналогичного предложению, посему вообще не понятно откуда у него будет сервер :) а про платежеспособность я уже вообще промолчу. Т.е. - предложение - игротека, игротеку и получите.
На вашем бы месте я бы сначала посмотрел как это делают зарекомендовавшие себя на этом рынке люди. Затем изучил бы виды работ которые наиболее часто востребованны на рынке, конфигурации машин, ПО, и т.п. Попробовал бы все это на практике, и уже затем, составлял бы предоложение для работодателя.
Ничего личного, воспринимайте это как совет "потребителя".
Lestor_SB
окей. спасибо за комментарий :) критику принимаю спокойно :)
Насчет форума - смотрел, там работа для вебмастеров.. Возможно перепутал. Бывает :)
Мои возможности.. Сейчас работаю администратором. Unix администратором. Перешел с windows. Гуру не являюсь, поэтому сразу написал про опыт.
Если будет что-то очень сложное, что я не смогу сделать - так и скажу заказчику.
Я написал - первые три дня бесплатно, поэтому есть возможность попробовать :)
Почему можно доверить? хм. Сложный вопрос. :)
Все с чего то начинают.
первый заказчик отписал в аську уже. Довольно экзотичное тех задание.. Посмотрим, что получится из этого :)
Все с чего то начинают.
Отвечайте на форумах на вопросы, помогайте решать конкретные проблемы в обмен на отзыв.
Можем предложить свои услуги по настройке и поддержке сервера удаленно.
Мы использовали разные сервера для своих клиентов (freebsd, Red Had Linux, SUSE, - остановились на Fedorа для своего сервера). Настройка сервера со всеми необходимыми параметрами настроенными оптимальным образом, почтовой системой, панелями управления, антиспамом, антивирусом и прочее и прочее. Про параметры нашего сервера, а также использование нами технологии можно посмотреть на сайте http://www.hardz.com - в разделе хостинг, например.