- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По опыту, оптимальное количество 5-7 слов, причем, чем глубже страница, тем менее частотные слова нужно использовать; и наоборот, т.е. на главной странице должны быть самые высокочастотные слова.
Не для всех проектов верно, но само собой логично и правильно
Mafanja, интересно знать не километраж;-)
Главное вот в чом. Есть слово "хрен" к примеру и надо по слову хрен выдавать нашу страничку. Рекомендовано .......... делать такой тайтл "Самый вкусный хрен у нас", но делать надо так "Хрен, лучшего хрена чем у нас - не найти. Приходите к нам за хреном". ;-)
Опять же повторение не всегда дает правильный эффект. Проводил опыт - многократное повторение поискового слова, например РЕДЬКА в разных вариациях и просто одно поисковое слово РЕДЬКА.
Вывод ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ
Километры тайтлов прямой путь сюда:
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
L78, Почему это? Если в тайтле размещена информация имеющая непосредственное отношение к сайту, никто не забанит ...
Vikto, а чем больше расскажешь о нем своим друзьям - тем он вкуснее Яндексу твой большой кусок.
Я о ссылках.
Как я рассуждаю (научился у ребят из НетПромоутер :)):
Если страницу оптимизирую, например, под трехсловный запрос, то только его и пишу в title, если страница не планируется быть входной, то пишу 5-8 базовых ключевых слов, которые есть в тексте, чтобы поднять их.
Можно учесть еще количесво выводимых символов в описании.
Google выводит, например, меньше раза в два title.
Киломентровый title не спам, мало ли чего я из Word конвертировал :) Это так к слову.
До весны всё было здорово - для Я. было достаточно точно вписать ключевую фразу в заголовок, для R. - вписать её пару-тройку раз.
Теперь всё абсолютно мутно: наблюдал в первой тройке Я. сайт (около 1.000 конкурентов по запросу), у которого не то что в title - вообще ни на одной странице нет ключевого слова. Более того - Я. даже не заходил на этот сайт. Написано "текст ссылок".
Есть мнение (которое больше похоже на суеверие) - до 70 знаков - оптимальный title. По словам - считайте сами.