&rd=0 не рулит??? :(

12
istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
1690

Беру соотечественника по своей тематике с вышеуказанным параметром и хочу посмотреть беки, но добравшись до третьей страницы вижу облом...

...поправьте, pls, что я не так делаю?

http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.autodostavka.ru&numdoc=50&rd=0

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Все правильно делаещь...Это фича такая;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
Елистратов:
Все правильно делаещь...Это фича такая;)

Если все правильно, то почему не работает и беки клеятся? 😕

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

istorik_idet_v_ataku, &rd=0 никогда не рулил в этом смысле, то есть полного соответствия числа документов под строкой поиска и числа реально показываемых документов он не гарантирует и не гарантировал. Скорее, иногда он позволяет увидеть немного больше документов в SERPе, но не более того.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

upyrj, спасибо, понял.

Жаль, я надеялся, что есть способ увидеть ВСЕ бэки полностью... :(

A
На сайте с 29.03.2006
26

Ну все - не все, но вот если добавить этот параметр к вашему запросу, то кол-во беков может прибавиться

&viddoc=full

можно еще поиграться с значением параметра

&q=

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
amonasro:
Ну все - не все, но вот если добавить этот параметр к вашему запросу, то кол-во беков может прибавиться

&viddoc=full

можно еще поиграться с значением параметра

&q=

что-то никаких улучшений :(

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

...вот, а сегодня удалось посмотреть бэки по выше указанному сайту целиком и полностью, плюс по сайту другой (строительной) тематики посмотрел 500 из 700.

Ничего не клеится (по первому сайту), все идеальненько показывается по указанному запросу...

И с чем это может быть связанно? Время просмотра? Какие еще мысли у кого (из интересующихся)?

Не хочется бредить, но выскажу все-таки ИМХО: возможно есть какая-то связь с АПами?

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Были у меня случаи, что при просмотре кол-ва беков находит Я например 20 ссылок, а добавляешь &rd=0 и показывает 5 ссылок всего. Ну т.е. когда смотриш "все результаты без исключения" их оказывается меньше.

Такое замечали?

Не надо курить много китайской травы...
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Megamozg, замечал следующее:

Бывают апдейты, когда &rd=0 дают неожиданные результаты.

Это какое-то колдовство. Тогда другие цифры в &rd= помогают.

Потом все возвращается на место.

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
upyrj:
Бывают апдейты, когда &rd=0 дают неожиданные результаты.

ага, значит все-таки просматривается некая связь с АПами! ;)

а у меня еще как-то было так: зимой просматривал бэки по одному сайту в офисе, - результат три страницы. Домой пришел, - тож самое, а потом в 3 ночи попробовал и все показалось. Мне тогда приятель из СЕО сказал, что ночью вероятность увидеть бэки больше, типа Я позволяет...

...Имхо бред и шаманство....

Было бы здорово, если бы высказался кто-то из тех, кто не как я по полтора сайта на бэки просматривает, чтобы зависимость выявить...

З.Ы. Ведь наверняка есть много людей, кто самостаятельно грабит бэки для того же Smile Seo Tools...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий