Сколько стоит открытие своей почтовой службы по типу mail.ru

1 234 5
A
На сайте с 22.06.2003
219
Lestor_SB:

Начните с поиска "профессионала" который хотя бы проконсультирует вас. К стати, подробная консультация от "профессионала" обойдется вам куда больше 5000$ так что готовьтесь :) И поиски ваши будут долгие т.к. "раскрыть" технику и рынок может только действующий человек, а это как минимум человек из управления работающих служб, не думаю что просто так уговорите и на 25к :) ...

за $25000 за один день работы, можно нанять БилГейтcа :)

Админы все таки дешевле стоят

$500.000 - не поверю что вы эти деньги держали в руках

Это очень много. И на эти деньги можно завод купить, а не почтовый сервер запустить

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
[Удален]

Все кто говорят о 500000$ говорят не о том !!!

Конкретно "запустить" (задача не раскрутить а запустить) почтовый сервер можно и бесплатно (2-3$ на хостинг надо будет и всё)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Какие-то неадекватные люди. Пальцы веером а-ля Лебедев. Видимо в голове одни $$$, вот и клинит.

Shtogrin
На сайте с 02.11.2006
95

Люди читают заголовок темы "...по типу mail.ru" и подразумевают объемы и популярность вместо функционала. Более корректно написать "нужна веб почта для 10000 ящиков с возможностью масштабирования)

www.shtogrin.com (http://www.shtogrin.com/). Канцтовары (http://www.invit.com.ua/). 1С Бухгалтерия (http://account.kiev.ua/).
A
На сайте с 12.05.2004
176

Вопрос был как "открыть на нашем портале почтовую службу", а не как "догнать и перегнать mail.ru" :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Запущу почтовые сервер за 500 штук гринов :) Студентам скидки 😂

сорри за офф.

По сабжу: Начните лучше с поиска руководители проекта :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
alexseo:
Какие-то неадекватные люди. Пальцы веером а-ля Лебедев. Видимо в голове одни $$$, вот и клинит.

Неадекватны как раз те люди, которые думают что поставить выделенный сервак и установить туда софт для почтовика и запустить проект с заявленной ТС нагрузкой - одно и то же.

Народ, вы прежде чем писать ахинею типа "да это просто все, как два пальца об асфальт" задумайтесь почему ни к чему не приводят заявления типа:

- "да блин написать свою CMS можно за два вечера, а через неделю я буду ее продавать"

- "я уже написал половину функционала job.ru, мне срочно нужен кто-то кто сможет продавать на моем чудо-сайте рекламу!"

- "нужны спонсоры на проект универсального магазина по продаже тапочков. ТЗ еще не дописано, куда развиваться будем думать по ходу дела. Очень нужны 500 баксов!!!".

- "ищу программиста который повторит Afisha.ru, бюджет 5000$. Че там писать то... А ТЗ вообще не нужно"

- "правительство РФ рассматривает создание операционной системы аналога MS Windows, планируется сделать это за 3 года"

И так далее.

Было бы все так просто, наверное у нас почтовых служб бы уже было не 3, а 103. Че тут, взял админа посадил, коммунигейт поставил... Дедик прикупил. И ты уже царь горы.

PS: кто не согласен - пусть просто покажет для примера успешный коммерческий проект с высокой нагрузкой дешевле нескольких сот тысяч грина. Потом можно рассуждать предметно.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
A
На сайте с 12.05.2004
176
stealthy:
Неадекватны как раз те люди, которые думают что поставить выделенный сервак и установить туда софт для почтовика и запустить проект с заявленной ТС нагрузкой - одно и то же.

Вы ставили? Очевидно, нет. У меня знакомый ставил. Сервак уже несколько лет стабильно работает и кушать не просит. И стоит это копейки, а не $500000. Может объясните, в чем принципиальная разница, что стоит на сервере: скрипт бесплатной почты или другой скрипт. Ваш CMS например, вы c клиентов тоже по полмиллиона берете? :).

stealthy:
Было бы все так просто, наверное у нас почтовых служб бы уже было не 3, а 103. Че тут, взял админа посадил, коммунигейт поставил... Дедик прикупил. И ты уже царь горы.

Вот теперь четко видно вашу "квалификацию" в данном вопросе :). Их не 3 и даже не 103, а значительно больше. Наберите для интереса в поисковике фразу "бесплатная почта" или "free email" ;).

[Удален]
stealthy:
заявления типа:
- "да блин написать свою CMS можно за два вечера, а через неделю я буду ее продавать"

Видел такие CMS (написанные "на коленках") очень успешно продаются (внутри такая ахинея что мне под ней подписываться стыдно было бы, а они даже гордятся, и что самое интересное "пипл хавает". главное в раскрутку побольше денег вложить)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Зингельшухер:
Видел такие CMS (написанные "на коленках") очень успешно продаются (внутри такая ахинея что мне под ней подписываться стыдно было бы, а они даже гордятся, и что самое интересное "пипл хавает". главное в раскрутку побольше денег вложить)

Битрикс что-ли?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий