- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начните с поиска "профессионала" который хотя бы проконсультирует вас. К стати, подробная консультация от "профессионала" обойдется вам куда больше 5000$ так что готовьтесь :) И поиски ваши будут долгие т.к. "раскрыть" технику и рынок может только действующий человек, а это как минимум человек из управления работающих служб, не думаю что просто так уговорите и на 25к :) ...
за $25000 за один день работы, можно нанять БилГейтcа :)
Админы все таки дешевле стоят
$500.000 - не поверю что вы эти деньги держали в руках
Это очень много. И на эти деньги можно завод купить, а не почтовый сервер запустить
Все кто говорят о 500000$ говорят не о том !!!
Конкретно "запустить" (задача не раскрутить а запустить) почтовый сервер можно и бесплатно (2-3$ на хостинг надо будет и всё)
Какие-то неадекватные люди. Пальцы веером а-ля Лебедев. Видимо в голове одни $$$, вот и клинит.
Люди читают заголовок темы "...по типу mail.ru" и подразумевают объемы и популярность вместо функционала. Более корректно написать "нужна веб почта для 10000 ящиков с возможностью масштабирования)
Вопрос был как "открыть на нашем портале почтовую службу", а не как "догнать и перегнать mail.ru" :)
Запущу почтовые сервер за 500 штук гринов :) Студентам скидки 😂
сорри за офф.
По сабжу: Начните лучше с поиска руководители проекта :)
Какие-то неадекватные люди. Пальцы веером а-ля Лебедев. Видимо в голове одни $$$, вот и клинит.
Неадекватны как раз те люди, которые думают что поставить выделенный сервак и установить туда софт для почтовика и запустить проект с заявленной ТС нагрузкой - одно и то же.
Народ, вы прежде чем писать ахинею типа "да это просто все, как два пальца об асфальт" задумайтесь почему ни к чему не приводят заявления типа:
- "да блин написать свою CMS можно за два вечера, а через неделю я буду ее продавать"
- "я уже написал половину функционала job.ru, мне срочно нужен кто-то кто сможет продавать на моем чудо-сайте рекламу!"
- "нужны спонсоры на проект универсального магазина по продаже тапочков. ТЗ еще не дописано, куда развиваться будем думать по ходу дела. Очень нужны 500 баксов!!!".
- "ищу программиста который повторит Afisha.ru, бюджет 5000$. Че там писать то... А ТЗ вообще не нужно"
- "правительство РФ рассматривает создание операционной системы аналога MS Windows, планируется сделать это за 3 года"
И так далее.
Было бы все так просто, наверное у нас почтовых служб бы уже было не 3, а 103. Че тут, взял админа посадил, коммунигейт поставил... Дедик прикупил. И ты уже царь горы.
PS: кто не согласен - пусть просто покажет для примера успешный коммерческий проект с высокой нагрузкой дешевле нескольких сот тысяч грина. Потом можно рассуждать предметно.
Неадекватны как раз те люди, которые думают что поставить выделенный сервак и установить туда софт для почтовика и запустить проект с заявленной ТС нагрузкой - одно и то же.
Вы ставили? Очевидно, нет. У меня знакомый ставил. Сервак уже несколько лет стабильно работает и кушать не просит. И стоит это копейки, а не $500000. Может объясните, в чем принципиальная разница, что стоит на сервере: скрипт бесплатной почты или другой скрипт. Ваш CMS например, вы c клиентов тоже по полмиллиона берете? :).
Было бы все так просто, наверное у нас почтовых служб бы уже было не 3, а 103. Че тут, взял админа посадил, коммунигейт поставил... Дедик прикупил. И ты уже царь горы.
Вот теперь четко видно вашу "квалификацию" в данном вопросе :). Их не 3 и даже не 103, а значительно больше. Наберите для интереса в поисковике фразу "бесплатная почта" или "free email" ;).
заявления типа:
- "да блин написать свою CMS можно за два вечера, а через неделю я буду ее продавать"
Видел такие CMS (написанные "на коленках") очень успешно продаются (внутри такая ахинея что мне под ней подписываться стыдно было бы, а они даже гордятся, и что самое интересное "пипл хавает". главное в раскрутку побольше денег вложить)
Видел такие CMS (написанные "на коленках") очень успешно продаются (внутри такая ахинея что мне под ней подписываться стыдно было бы, а они даже гордятся, и что самое интересное "пипл хавает". главное в раскрутку побольше денег вложить)
Битрикс что-ли?