- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите, у кого как дела складываются с процедурой зачисления денех на счёт в адвордз.
Отправил через СБ три недели назад. пару раз в саппорт отсылал письма, почему не зачислили... - без ответа.
Если кто тож через СБ оплачивал - скажите, насколько долго деньги шли и как их зачисляли. фенькс заранее.
Если ты получил чек и решил его через СБ обналичить - то до 3х месяцев может это тянуться если ты в мелком городе.
1 месяц минимум.
Если ты получил чек и решил его через СБ обналичить - то до 3х месяцев может это тянуться если ты в мелком городе.
1 месяц минимум.
:D :D :D
я рекламодатель :)
не мне они деньги платят, а я им.
нда тут сложнее.. таких как ти мало
сорри, тормознул...
две недели поидее...
попробуй им копию платежки послать,
и в след раз кредиткой пользуйся ;)
вопрос в догонку, ни разу не пользовался Adwords, насколько сложна вся процедура регистрации и оплаты? Насколько я понял есть возможность моментально оплатить кредиткой? Заказ происходит "автоматом" или придется общаться с саппортом? Если сайта еще нет в базах данных его туда втоматически быстро и с гарантией занесут?
Уважаемый Ден, поделитесь, пожалуйста опытом. Мне в банке сказали, что при перечислении денег на счет Google, т.к. это счет нерезидента, кроме информации, которую я указываю (ссылочный номер) должен стоять индекс типа vo 10040... Вы такую информацию указывали?
Деньги Ваши дошли?
Заранее спасибо
Если вы оплачиваете рекламу кредитной картой, то регистрация полностью автоматизирована. С карты снимется небольшая сумма для проверки ее работоспособности. После этого уже можно создавать рекланые кампании, которые автоматически станут активными. Оплата полученных кликов автоматически снимется со счета карты по окончании отчетного периода.
Дамы и Господа, пользуйтесь цивилизованными средствами платежа :) Переводы через сбербанк - это прошлый век.
Вопрос может показаться очень заезженным, но я честно не нашел на форуме описания того, как сделать 302 редирект!
Подскажите кто знает, пожалуйста!