Русский SMS биллинг

[Удален]
nytronix:
Румянцев сам на форуме предложил другие смс биллинги попробовать

Ага, ага - MPbill, который сейчас работает под маркой A1 Агрегатор. :)

Всех подводных камней мы не видим, однако очевидно, что дон Румата - не такой невинный агнец, коим прикидывается.

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
Psycho:
Всех подводных камней мы не видим, однако очевидно, что дон Румата - не такой невинный агнец, коим прикидывается.

возможно. обстоятельства странные вообще. то РБ очень стремительно развивается, то в, с поволения сказать, заднице.

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Dilshod:
Я хотел спросить бывших парнеров Русского Биллинга, которые говорили "Мы с вами, мы вернемся" — Вернетесь если Русский Биллинг откроется вдруг снова?

Обязательно.

И плевать, под каким именем они вернутся.

С командой "Русского Биллинга", с Андреем и Денисом, я и мои партнеры всегда открыты для сотрудничества.

В любой форме и в любой сфере, не обязательно микроплатежей.

Второй такой команды профессионалов на этом рынке в России нет.

Psycho:

Ну, если "не видно всех подводных камней", зачем языком трепать лишний раз? Те, кто их видят - молчат.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
V
На сайте с 18.06.2008
30

а уле молчат? молчат , потому что нечего уже говорить. Работают люди.

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66

что вообще происходит?

MT
На сайте с 02.03.2006
101
alex_myr:
Вы и правда настолько наивны, что думаете, что А1 взял долги РБ и по истечении 2 месяцев, еще раз выплатит сумму долга РБ, только из за клиентской базы? Я думаю, что так не будет, и А1 просто кинул РБ, и в том числе всех партнеров РБ, и сейчас хочет, что бы мы с ними работали как будто ничего и не было.

Никаких выплат в 2-м объеме я не имел ввиду. Из общей суммы(которая должна была быть передана от A1 к РБ) вычтут то, что A1 выплатит напрямую перешедшим к ним клиентам.

Общая-то сумма была больше, чем долги РБ перед партнерами (партнерам полагалось в случшем случае 90% от того, что выплачивают ОСС, а потом этот % был снижен, остальное принадлежит РБ + еще РБ часть выплат проводил из своих денег, они к ним тоже вернутся после окончательных расчетов с ОСС с A1 и A1 с РБ).

Так что деньги для запуска нового проекта (если будет такое желание) будут.

MyTraf добавил 05.11.2008 в 01:57

Владимир-C:
Там трудно чего понять - один валит на другого. Румянцев говорит, что А1 денег от провайдеров не перечисляет и нет кредита из-за кризиса, а на главной странице А1 объявление было, что им всё давно перечислено.

Такая путаница из-за того, что речь ведется о 2 видах выплат.

1. По официальной договорам, А1 должен был перечислять деньги после окончательных расчетов с ОСС (т.е. с задержкой 2-3 месяца), эту договоренность они не нарушали (о чем и заявили).

2. Существовала 2-я договоренность (как я понял устная, основанная на "честном слове"), что на самом деле перечисления будут вестить каждую неделю, при необходимости привлекая кредит в аффилированном с A1 банком.

Вот 2-я договоренность и была нарушена со стороны А1 (о чем и писал Румянцев). В результате РБ оказался в ситуации, что партнерам нужно платить сейчас(неделя в неделю), а деньги он получит только через 2-3 месяца. Отсюда и все грабли.

P
На сайте с 24.01.2007
28
MyTraf:

Вот 2-я договоренность и была нарушена со стороны А1 (о чем и писал Румянцев). В результате РБ оказался в ситуации, что партнерам нужно платить сейчас(неделя в неделю), а деньги он получит только через 2-3 месяца. Отсюда и все грабли.

в чем проблема продать часть бизнеса??? или найти спонсора со стороны? думаю многие бы согласились на столь лакомый кусок

РБ и А1 одно и тоже лицо.

А1‚ медиа-холдинг открывает вакансию > главного бухгалтера в компанию «< Русский > < биллинг >»‚ входящую в состав холдинга.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.rabota.ru%2Fvacancy23725312.html&text=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E9%20%E1%E8%EB%EB%E8%ED%E3%20%E2%E0%EA%E0%ED%F1%E8%E8

Очистим рунет от дерьма!
И2
На сайте с 12.11.2008
0

На сколько же всеже наивные люди населяют нашу страну ))))

Посмотрите как общается человек в должности директора с конкурентами http://www.master-x.com/forum/topics/109591/

Теперь по поводу честности Румянцева и Ко, если он так благороден в Ваших глазах то ответьте на вопрос почему о закрытии офиса в Москве не было ни звука ? До тех пор пока реально кто то не приехал и не узнал что их нет и последовавшее позже детское обьяснение Румянцева что мол в целях экономии ))))

А потом смотрите сами , на форуме РБ писались и публиковались лишь положительные высказывания и ни какой критики , а если кто то задавал нежелательный вопрос для РБ сразу бан!!!

Румянцев как мне кажется из всего человек ПОНТ, был на пике поливал всех матом и грязью, как настало время действительно принять решение как руководитель он ничего не придумав просто свалил всю ответственность на А1, в течении 2 дней появления на форуме высказываний Румянцева по поводу кидалово А1 и т.д. в итоге сам же написал что идите к ним они супер !!! Похожа на агонию не очень умного и уравновешанного человека.

[Удален]
Игорь2008:

Румянцев как мне кажется из всего человек ПОНТ, был на пике поливал всех матом и грязью, как настало время действительно принять решение как руководитель он ничего не придумав просто свалил всю ответственность на А1, в течении 2 дней появления на форуме высказываний Румянцева по поводу кидалово А1 и т.д. в итоге сам же написал что идите к ним они супер !!! Похожа на агонию не очень умного и уравновешанного человека.

Ну, все не настолько ужасно... Вполне естественное поведение для человека, которому только-только исполнилось 25, а у него уже год как бизнес с приличным доходом... Вау! Как тут не перегнуть палку? Простительно. Главное, чтобы в манию величия с параноидальными тенденциями не перерастало. А так... "чем бы дитя не тешилось".

И2
На сайте с 12.11.2008
0

Ну судя по его общению в форумах, по немногозначительным интервью мания величия там преобладает !!!

Смешно просто о наивности людей читать, можно невооруженным взглядом всю хронологию поднять и каждый поймет как он лохонулся и думаю многие скажут себе : Как же я не понял раньше ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий