Ссылки с главных (или всех) страниц

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

allexx, спорить не буду, но лично для себя я сделал однозначные выводы, что это так. Был у меня еще такой личный опыт с одним сайтом - запросы не такие жирные как 20 кило, но конкуренция большая. Так вот достаточно было поставить 2 - 3 ссылки с морды на ОЧЕНЬ (pr=6-7) авторитетных сайтов (причем не блоки ссылок, а просто ссылки, и на одном сайте это вообще была просто кнопка), и несколько сквозных с менее авторитетных (pr страниц 3-5) и сайт твердо занял первые места по всем необходимым запросам. Причем по внутренним факторам сайт практически не оптимизировался.

Правда сейчас он уже не на первых местах, но все равно в 10.

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

p.s. к предыдущему посту.

кстати, а на первых местах сейчас клон того сайта, в котором как раз-таки внутренние факторы сделаны очень хорошо, а ссылки так себе.

allexx
На сайте с 09.06.2003
95

Ceres, я это сказал к тому, что можно обойтись и без таких ссылок, это отнюдь не панацея :)

Можно запрос в личку (для общего развития)? :)

SEO Promotion Team (http://www.seo-promotion.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

allexx, к сожалению по своим сайтам не могу запрос в личку (научен горьким опытом).

А по данному топику можно посмотреть сайты по запросам "турция", "отдых в турции" и "туры в турцию". Там все и увидите.

Только не сейчас, когда пол базы нет. :)

P.S. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%F3%F0%F6%E8%FF&tb=1 - а что, прикольно! :)

allexx
На сайте с 09.06.2003
95

Да, сейчас выдачу, судя по всему, смотреть бесполезно, а что до этих запросов - дык я и так их постоянно смотрю (в силу необходимости) ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
дык я и так их постоянно смотрю (в силу необходимости)

Я тоже, а в последнее время я тщательно изучил сайты, находящиеся в 10 по этим запросам, особенно превые позиции - на носу проект на эту тему, и хочется занять лидирующие позиции.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий