- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
allexx, спорить не буду, но лично для себя я сделал однозначные выводы, что это так. Был у меня еще такой личный опыт с одним сайтом - запросы не такие жирные как 20 кило, но конкуренция большая. Так вот достаточно было поставить 2 - 3 ссылки с морды на ОЧЕНЬ (pr=6-7) авторитетных сайтов (причем не блоки ссылок, а просто ссылки, и на одном сайте это вообще была просто кнопка), и несколько сквозных с менее авторитетных (pr страниц 3-5) и сайт твердо занял первые места по всем необходимым запросам. Причем по внутренним факторам сайт практически не оптимизировался.
Правда сейчас он уже не на первых местах, но все равно в 10.
p.s. к предыдущему посту.
кстати, а на первых местах сейчас клон того сайта, в котором как раз-таки внутренние факторы сделаны очень хорошо, а ссылки так себе.
Ceres, я это сказал к тому, что можно обойтись и без таких ссылок, это отнюдь не панацея :)
Можно запрос в личку (для общего развития)? :)
allexx, к сожалению по своим сайтам не могу запрос в личку (научен горьким опытом).
А по данному топику можно посмотреть сайты по запросам "турция", "отдых в турции" и "туры в турцию". Там все и увидите.
Только не сейчас, когда пол базы нет. :)
P.S. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%F3%F0%F6%E8%FF&tb=1 - а что, прикольно! :)
Да, сейчас выдачу, судя по всему, смотреть бесполезно, а что до этих запросов - дык я и так их постоянно смотрю (в силу необходимости) ;)
Я тоже, а в последнее время я тщательно изучил сайты, находящиеся в 10 по этим запросам, особенно превые позиции - на носу проект на эту тему, и хочется занять лидирующие позиции.