толи Я чудит, толи я.

12
IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал Avelon

ну екарный бабай, я про фому а вы про бабушкины калоши
далеко ходить не надо, первый попавшийся пример, а для некоторых - еще есть хлеще

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E0%E4&stype=www

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C1%E0%E4&stype=www

обращаем внимание на сайт нутрифарма:

1. он есть
2. опаньки - нету :)

Ну и что здесь удивительного? Во втором случае нутрифарм опередили более релевантные страницы, где слово начинается с большой буквы. Все закономерно, и нет причин для недовольства.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Igor_M

Ну и что здесь удивительного? Во втором случае нутрифарм опередили более релевантные страницы, где слово начинается с большой буквы. Все закономерно, и нет причин для недовольства.

а почему тогда запросы

Москва

москва

одинаковы

а

Бад

бад

разные

IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал Avelon

а почему тогда запросы
Москва
москва

одинаковы

а
Бад
бад

разные

Я не уверен, что выдача полностью сопадает, возможно сопадение только по первым страницам или первым десяткам страниц. Написание "москва" - ошибочное, следовательно подобный вариант не раскручен, и верхние позиции в обоих вариантах будут занимать те именно, которые раскручены под "Москва".

[Удален]
"КЛЮЧЕВИК" и "ключевик", сравните например "Волков" и "волков". В первом случае имеет дело с фамилией, и Яндекс учитывает регистр первой буквы. Но чтобы выдачи отличались очень сильно - таково я не видел.

Если исходить из Ваших рассуждений, то получается что если я у себя на сайте пишу Xxxxx, то меня одинаково хорошо будут находить и по Xxxxx и по xxxxx, как следствие если пишу XXXXX, то одинаково хорошо будут находить по XXXXX, Xxxxx, xxxxxx.

Так вроде получается? Имхо, это неверно....

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ХХХХХХХ и ххххххх выводятся одинаково, значительные отличия у Ххххххх и ххххххх

Вот тут и стоит подумать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий